помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Зеленский призвал смотреть фильм "Земляне".

215 просмотров
земляне
72 дня назад
Зеленский призвал смотреть фильм "Земляне".

Тэги: #зеленский #террорист

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, которое от него требовал террорист, захвативший заложников в автобусе в Луцке Волынской области. После публикации видео тот отпустил троих заложников, позднее были отпущены оставшиеся заложники. Спустя некоторое время захватчик был задержан. После чего президент запись удалил.

«Фильм "Земляне" 2005 года смотреть всем»,— сказал господин Зеленский в видеообращении, которое было опубликовано в Facebook политика. Такой текст требовал произнести Максим Кривош, захвативший автобус. Захватчик также требовал от журналистов съехаться к месту происшествия, а от представителей властей и элит Украины — записать видео, в котором они признают себя «террористами в законе».

Заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил телеканалу «112 Украина», что Владимир Зеленский лично говорил по телефону с террористом. Также господин Геращенко подтвердил информацию террориста об одном раненом заложнике. «Ему оказали помощь те, кто был в автобусе, рана перевязана»,— сказал представитель ведомства.

Вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус пригородного сообщения в центре Луцка сегодня утром. Он не выпускал заложников несколько часов. По уточненным данным, их было около десяти человек. Мужчина выбрасывал из автобуса взрывпакеты и пытался сбить полицейский дрон, не подпуская силовиков к автобусу. Служба безопасности Украины считает захват заложников актом терроризма.

Захватчик — гражданин Украины Максим Кривош — был дважды судим за тяжкие преступления, около десяти лет сидел в тюрьме. Ему 44 года, он родился в поселке Гай Оренбургской области СССР (сейчас на территории России). Мужчина представлялся как «Максим Плохой», это его псевдоним в соцсетях.

Комментарии 0

Оставить комментарий