помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

За нарушение масочного режима закрыли сетевые магазины..

512 просмотров
масочный
27 дней назад
За нарушение масочного режима закрыли сетевые магазины..

Тэги: #режим #магазины

В Москве приостановили работу нескольких крупных магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» за нарушение масочно-перчаточного режима, сообщил первый заместитель руководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк. Его слова приводит оперативный штаб Москвы в Telegram.

«Сегодня еще несколько крупных магазинов торговых сетей "Перекресток" и "Магнолия" прекратили свою деятельность по решению Роспотребнадзора из-за несоблюдения масочно-перчаточного режима»,— сказал господин Немерюк. По его словам, за подобные нарушения закрыты 43 предприятия торговли. Он уточнил, что срок приостановки работы магазинов определяет суд.

В пресс-службе столичного департамента торговли и услуг «Интерфаксу» уточнили, что речь идет об одном магазине сети «Магнолия» в Юго-Восточном административном округе и одном магазине сети «Перекресток» — в Центральном административном округе.

Обязательное ношение масок и перчаток при посещении магазинов и аптек действует в столице с мая. Сегодня в Москве впервые с 23 июня за сутки выявлено более 1 тыс. новых случаев заражения коронавирусом.

Комментарии 0

Оставить комментарий