помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В Турции вновь введен всеобщий масочный режим.

297 просмотров
турция
20 дней назад
В Турции вновь введен всеобщий масочный режим.

Тэги: #маски #режим

Власти Турции приняли решение сделать обязательным использование масок в общественных местах на территории всей страны, сообщается на сайте МВД республики. Такое решение принято из-за несоблюдения ранее принятых мер, особенно по сохранению социальной дистанции. В результате увеличилась скорость распространения коронавируса, отметили в министерстве.

Также не будет разрешен проезд стоя в общественно транспорте. Исключение составляют случаи, когда будет возможно ехать стоя и соблюдать социальную дистанцию. Вдобавок вводится запрет на проведение концертов и выступление музыкальных групп. Запрет будет действовать не только в барах, ресторанах и клубах, но и в отелях.

Согласно данным университета Джона Хопкинса, на текущий момент в Турции коронавирусом заразились свыше 281 тыс. человек, умерли 6,7 тыс.

Напомним, перелеты из России в Стамбул и Анкару возобновились с 1 августа, в Анталью, Даламан и Бодрум — с 10 августа. Также россиянам разрешили полеты в Великобританию, Танзанию и Швейцарию. Позже, в начале сентября, Россия также возобновила международное авиасообщение с Египтом, ОАЭ, Мальдивами и Грецией. Сегодня стало известно о 12 россиянах, заразившихся COVID-19 в Турции.

Комментарии 0

Оставить комментарий