помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В сетях высмеивают нос Ксении Собчак.

163 просмотра
собчак
5 дней назад
В сетях высмеивают нос Ксении Собчак.

Тэги: #собчак #нос

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на нападение на журналистку Ксению Собчак в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области, в котором находится скандально известный схиигумен Сергий (Николай Романов). Стихотворение об этом он выложил в своем instagram-аккаунте.

Шнуров написал, что Собчак постоянно находится в информационной повестке, потому, что ей недостаточно внимания, упомянув историю с крабовым бизнесом и недавно сломанным носом. Затем в своем стихотворении музыкант сравнил журналистку с Чаком Норисом, а монахов назвал каратистами. «Ксюху, так сказать, накрыло, всех переорала ором. Мало? Ткнули клумбой в рыло, чтоб не лезла под забором», — отметил Шнуров.

Журналист Александр Невзоров оценил происшествие с телеведущей Ксенией Собчак в Среднеуральском женском монастыре. Он рассказал о своем видении произошедшего на видео в telegram-канале «Небожена».

«Звуки, которые издает Ксюша — это подделка под человеческую речь. Она не знает даже азов репортерского ремесла и не умеет работать в некомфортной или агрессивной среде», — объяснил Невзоров.

Кроме того, журналист оценил интеллект Собчак. Он считает, что применять к ней понятие «интеллект» можно, как понятие скорости к табуретке. Невзоров считает, что Собчак и хотела быть побитой. В подтверждение журналист выделил фразу телеведущей: «Мы находимся на территории РПЦ». «Она думала, что ряженые фанатички проникнутся и восплачут», — объяснил Невзоров. Это все равно, что залезть в зоопарке в клетку к голодным павианам и повторять им: «Мы находимся на территории ленинградского зоопарка», — считает журналист.

Телеведущая вместе со съемочной командой приехала в Среднеуральский женский монастырь, которым руководит опальный схиигумен Сергий, для съемок фильма о насилии над несовершеннолетними. Позже между Собчак и ее командой произошел конфликт с монахинями и сторонниками Сергия. По словам Собчак, нападавшие разбили камеру, ее саму толкнули на землю и держали, а еще двоих человек избили.

Комментарии 0

Оставить комментарий