помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В РФ составили первый протокол за нарушение дистанции.

177 просмотров
карантин
171 день назад
В РФ составили первый протокол за нарушение дистанции.

Тэги: #карантин #дистанция #протокол #нарушение

Полиция составила первый в России протокол за нарушение дистанции от других граждан в один метр в условиях коронавируса. Об этом сообщила правозащитная организация «Апология протеста». Протокол на подмосковного журналиста Романа Иванова составили по статье 19.3 КоАП (Невыполнение требований полиции о сохранении дистанции в один метр от других граждан) и по части 2 статьи 6.3 КоАП (Несохранение дистанции от других граждан более одного метра).

5 апреля в 13:50 в подмосковном городе Королев Роман Иванов «нарушил законодательство в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, ... а именно не сохранил дистанцию от других граждан более одного метра», «тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ». Об этом говорится в одном из протоколов на журналиста. За это нарушение грозит штраф от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Во втором документе отмечается, что Иванов «не выполнил законное требование сотрудника полиции о соблюдении дистанции не менее одного метра от других граждан, ...совершил...административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ». За нарушение грозит штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест сроком до пятнадцати суток. Фотографии протоколов опубликовал Telegram-канал правозащитной организации.

Комментарии 0

Оставить комментарий