помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В московских МФЦ потребуют маски и перчатки.

131 просмотр
мфц
7 дней назад
В московских МФЦ потребуют маски и перчатки.

Тэги: #мфц #перчатки #маски

Посетителей без масок и перчаток не будут обслуживать в московских многофункциональных центрах (МФЦ), которые открываются с 25 мая, сообщила начальник управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева. Она отметила, что для МФЦ разработан алгоритм требований и предписаний.

«Посетителей принимать не будут, но будут предоставлять услугу по предоставлению и масок, и перчаток. Будет проводиться термометрия, есть определенный запас дезинфицирующих средств, кожных антисептиков»,— сказала госпожа Андреева (цитата по ТАСС). Принимать посетителей будут только по предварительной электронной записи.

Заммэра столицы Анастасия Ракова сообщила, что МФЦ будут оказывать 144 услуги, включая все услуги с водительскими правами, российскими и заграничными паспортами. Остальные услуги будут предоставляться в дистанционном формате даже после открытия офисов.

Накануне мэр столицы Сергей Собянин объявил о первом этапе снятия ограничений. С 25 мая в Москве заработают МФЦ и частично возобновится работа каршеринга. С 27 мая по городу можно будет передвигаться только по столичным цифровым пропускам. Сегодня, 22 мая, господин Собянин заявил, что ограничения, введенные в Москве для борьбы с коронавирусом COVID-19, следует продлить и после 31 мая.

Комментарии 0

Оставить комментарий