помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В Мосгордуме обсудят городские праздники, которые мэрия устраивает для "безграничной наживы".

57 просмотров
коррупция
98 дней назад
В Мосгордуме обсудят городские праздники, которые мэрия устраивает для "безграничной наживы".

Тэги: #москва #нажива #праздники #мосгордума #коррупция

Как сообщила Шувалова на своей странице в «Фейсбуке», на 28 февраля намечен круглый стол под названием «О необходимости приоритетного учёта безопасности, комфорта и интересов москвичей при проведении городских праздников и фестивалей, об ответственности их устроителей».

Депутат пояснила, что в новогодние праздники жители столицы вновь убедились, что гуляния и празднования мэрия устраивает «не для москвичей», а «для безграничной наживы так называемых организаторов за счёт выделяемых на них денег». «Ни москвичей, ни депутатов, которые хотели встретить Новый год на Красной площади, туда не пустили», – отметила она, подчеркнув, что отдельное внимание в ходе заседания будет уделено разговору о «необходимости уважения к государственной Святыне – Красной площади».

На январском заседании Мосгордумы Шувалова отмечала, что в новогоднюю ночь на Красной площади творилась «вакханалия» с «заранее согнанными туда работниками районных ГБУ «Жилищник», которые ходили там с флагами Таджикистана и вставали там в акробатические живые пирамиды». Депутат направила официальный запрос прокурору Москвы Денису Попову, которого попросила проверить траты мэрии на городские праздники.

Предыдущий «круглый стол», который намеревалась провести Шувалова в Мосгордуме, закончился скандалом.

Комментарии 0

Оставить комментарий