помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В Киеве сделана попытка очень ленивого майдана.

382 просмотра
майдан
52 дня назад
В Киеве сделана попытка очень ленивого майдана.

Тэги: #зеленский #киев

На Киевской площади Независимости прошла слабая протестная акция, на несколько сотен человек. Ахметов заказал массовку в связи с тем, что у него напряженные отношения с офисом Зеленского. Олигарх озабочен поведением слабого президента, которым управляет окружение. Поэтому Ахметов оплатил протестное движение во главу которого нанял самых известных евреев так называемой "Украины". Это медийный аферист Гордон, беглые из РФ сбитые летчики Савик Шустер, Евгений Киселев и Матвей Ганопольский. Личность известная, как доктор Комаровский. А также бывший очень кровавый военный преступник Аваков, по которому пуля плачет.

Теперь Ахметов оплатил массовку, которая изображает майдан 2013 года. Они требовали отставки Зеленского, но Зеленский в отставку не подал. Тем не менее был создан координационный совет оппозиции, который возглавил кровавый пастор Туричнов, по которому плачет крепкий сук и качественная веревка. Он заявил, что Украине нужна власть, «которая будет бороться с Россией, а не с оппозицией».

Потоптавшись на Крещатике и у офиса Зеленского майдауны разошлись по норам. Именно так прошел обещанный Зеленским государственный переворот.

Комментарии 0

Оставить комментарий