помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В Канаде осталось всего 18 буровых установок.

177 просмотров
канада
79 дней назад
В Канаде осталось всего 18 буровых установок.

Тэги: #канада #нефть

Согласно данным Baker Hughes, на прошлой неделе в Канаде, занимающей четвертое место в мире по добыче нефти, работало всего 18 буровых установок.

Это самый сильный спад, с которым когда-либо сталкивалась нефтесервисная отрасль страны, - сказал Кевин Невью, генеральный директор Precision Drilling.

Канадская энергетическая промышленность боролась в течение многих лет, и ее сектор услуг, который бурит и обслуживает скважины, может столкнуться с более длительным восстановлением, чем конкуренты в Соединенных Штатах. Roll'N Oilfield Industries обслуживает скважины с 1977 года, но никогда не видела, чтобы бизнес шел так медленно, сказал президент Брэд Роуботэм. Компания эксплуатирует всего 20% своих буровых установок, что вынуждает ее ликвидировать рабочие места и сократить зарплаты.

Сокращение буровой и сервисной промышленности затруднит производителям нефти и газа увеличить добычу после того, как отрасль восстановится, сказал Даррен Джи, исполнительный директор Peyto Exploration & Development Corp, одного из немногих производителей, все еще активно нанимающих бурильщиков.

Комментарии 0

Оставить комментарий