помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

В Челябинске отменили игры БРИКС-2020.

87 просмотров
брикс
100 дней назад
В Челябинске отменили игры БРИКС-2020.

Тэги: #брикс #игры

Спортивные игры стран БРИКС, запланированные к проведению в Челябинске, не состоятся в этом году. Такое решение принято руководством региона, соответствующая инициатива направлена в Министерство спорта РФ, сообщает пресс-служба правительства области.

Ранее федеральное ведомство рекомендовало перенести игры, изначально запланированные на 20-28 июня 2020 года на конец третьего квартала. «Однако приезд делегаций из зарубежных стран в полном составе в настоящее время невозможен, в связи с распространением коронавируса в различных странах. Кроме того, из-за этого возникают сложности у спортсменов с планированием графика выступлений и поддержанием спортивной формы»,– сообщает пресс-служба правительства. Помимо этого, в регионе сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация.

Руководство Челябинской области предлагает перенести игры БРИКС на 2021 год. Также губернатор Челябинской области Алексей Текслер предложил Минспорта включить Челябинск в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2021 год для проведения этапа мировой серии по скейтбордингу World Skate или международных соревнований по другим видам спорта.

Комментарии 0

Оставить комментарий