помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Украинско-российская война неизбежна - прогноз.

566 просмотров
война
84 дня назад
Украинско-российская война неизбежна - прогноз.

Тэги: #россия #украина

Политтехнолог Владимир Петров прогнозирует, что уже на этой неделе может обостриться военный конфликт между Россией и Украиной и активизироваться боевые действия на востоке.

Нормандская встреча в Берлине прошла буквально «на ножах», россияне настаивают, что Украина не выполнила ни один из пунктов меморандума, подписанного в Париже, в частности не внесла обещанные изменения в Конституцию, а европейские медиаторы разделяют эту оценку. По сути, русские считают, что Ермак их кинул, сначала уверяв, что с ним можно иметь дело, а потом не выполнил ни одного обещания и показал себя недоговороспособным - человеком, с которым нельзя иметь дел, а подписанные бумаги ничего не стоят.

Любопытно, что комментарии украинской и российской стороны разнятся настолько, будто Ермак и Козак присутствовали на разных встречах. Если Козак заявил, что встреча закончилась ничем и переговорный процесс заморожен, пока Украина не выполнит взятые на себя обязательства, то Ермак отчитался о позитивных шагах и том, что встреча приближает следующий Нормандский саммит лидеров четверых стран. Президент Зеленский же заявил, что «никто не может ничего требовать от Украины», тем самым подтвердив, что данные обещания никто выполнять не планирует.

Комментарии 0

Оставить комментарий