помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Трансгендерный кадавр с треском вылетел из Олимпиады.

3653 просмотра
трансгендер
45 дней назад
Трансгендерный кадавр с треском вылетел из Олимпиады.

Тэги: #олимпиада #кадавр

Новозеландское штангистко Лорел Хаббард, ставшееся первым в истории трансгендером—участником Олимпиады, вышло из соревнований. Существо, выступающее в весе свыше 87 кг, не выполнило ни одной успешной попытки в рывке.

В первой попытке Лорел Хаббард не смогло взять 120 кг. После этого оно дважды пыталось поднять 125 кг. Затем досрочно завершило выступление.

"Как вам хорошо известно, сборную РФ на Олимпиаде дисквилифицировали за допинги. Вот вам кадавр, - пишет пользователь социальных сетей, - Этот олимпиец с отрезанным шлангом, будучи физически мужчиной выступает в женском зачете, где все его соперницы по определению слабее физически. Как тяжелоатлету мне омерзительно подобное мошенничество. Но МОК это признает. Дальше: чтобы превратиться в кадавра, существо хавает стероиды и гормоны половником.  Говорить об этом на уровне МОК запрещено. Ибо сексизм, трансфобия, гомофобия и прочая нетолерантность. Под видом Олимпиад вам впаривают откровенную политическую порнографию для извращенцев, участвовать в которой - самому стать кадавром. Олимпиады, как явление умерли. Нужно кончать с этой профанацией".

Лорел Хаббард до 35 лет был мужчиной, которого звали Гэвин Хаббард. На его счету, пока он был сужчиной серебряная медаль чемпионата мира 2017 года.

Комментарии 0

Оставить комментарий