помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Сланцевая отрасль США отказалась от сокращения добычи.

100 просмотров
сланцевая
115 дней назад
Сланцевая отрасль США отказалась от сокращения добычи.

Тэги: #сланцевая #сша

Добытчики сланцевой нефти в США начинают отменять введенные ранее сокращения добычи нефти на фоне восстановления цен с исторических минимумов, что создает проблему для ОПЕК, рассматривающей вопрос о продлении сокращений добычи.

Parsley планирует восстановить все 26 тыс. б\с, которые компания сократила этой весной. EOG, один из крупнейших американских производителей сланца, который в прошлом году имел более 450 тыс. б\с добычи, начиная со следующего месяца откроет скважины, которые компания сократила.

В Северной Дакоте чиновники на этой неделе снизили на 7% оценку остановки добычи во втором по величине нефтедобывающем штате.

В отличие от ОПЕК и ее союзников, сланцевые производители не участвуют в санкционированном правительством сокращении добычи. Они сокращают добычу только тогда, когда цены делают перекачку нефти невыгодной.

По оценкам консалтинговой компании Rystad Energy, в июне производство в США сократится с 1,3 млн до 1,35 млн б\с по сравнению с первоначальным сокращением на 1,65 млн б\с.

Комментарии 0

Оставить комментарий