помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Секс-куклы усиливают демографический кризис в Японии.

163 просмотра
вымирание
279 дней назад
Секс-куклы усиливают демографический кризис в Японии.

Тэги: #вымирание #япония #секс #куклы #кризис #демографический

Особую тревогу ученых и политиков вызывает тот факт, что «увлечение» японцами роботами с искусственным интеллектом не сводится только к экстраординарному сексу. Оно может привести к полноценной национальной катастрофе, сообщает Daily Mirror.

Индустрия секс-роботов растет с каждым месяцем: на рынке уже можно найти виртуальную возлюбленную на любой вкус и кошелёк. Но лишь в Японии они настолько разнообразны и реалистичны, что постепенно их перестаешь отличать от живых людей.

Вообще, одинокие мужчины в  Японии все чаще отказываются от традиционных семейных отношений в пользу пассии - робота, ведь она уже может вести интересные беседы, философствовать, заниматься сексом, а в нужный момент с легкостью переходит в режим "семьи".

Если же говорить чисто о сексе, роботы помогают японцам достигать максимума удовольствий и реализовывать самые разнообразные фантазии в довольно унылой повседневной жизни. В этом есть и своя позитивная сторона:
многие японские мужчины признаются, что именно секс-боты сохранили их брак. Когда отношения давали трещину, интимная близость с куклой-роботом была отличным выходом и отвлекала от бытовых забот.

Однако демографы и социологи удручены: 80% японских мужчин признаются, что чувствуют себя свободными, только когда занимаются сексом с виртуальными любовницами! По их мнению, куклы с искусственным интеллектом позволяют осуществлять все тайные интимные желания. Кто же захочет после этого близости с человеком?

Цифры подтверждают столь неутешительный вывод: в 2018 году в Японии родилось на 25 тысяч детей меньше, чем в 2017. Японские демографы подчеркивают, что в перспективе нация столкнется с угрозой исчезновения.
Уже сейчас многие японцы на вопрос «Как вы относитесь к сексу с супругой?» отвечают: «Когда ты занимаешься любовью с женой, это ведь достаточно хлопотно».

Комментарии 0

Оставить комментарий