помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

РЖД отменяют часть поездов дальнего следования.

125 просмотров
ржд
105 дней назад
РЖД отменяют часть поездов дальнего следования.

Тэги: #ржд #поезда #отмена

«Дочка» «Российских железных дорог» – Федеральная пассажирская компания – изменит периодичность курсирования ряда поездов дальнего следования. Некоторые из них будут вовсе отменены. Причина тому – отсутствие спроса, на фоне распространения коронавирусной инфекции нового типа, пояснили в РЖД.

Пассажирам предложат отправиться в поездку по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Также перевозчик готов вернуть полную стоимость билетов, если пассажир захочет отказаться от поездки. Как говорится в сообщении РЖД, отмена коснется только тех поездов, у которых есть альтернатива на маршруте.

Данные меры будут действовать как минимум до конца мая и коснутся таких направлений как Москва – Нижний Новгород, Москва – Санкт-Петербург, Екатеринбург – Казань, Иркутск – Забайкальск, Белгород – Москва. Также сократится курсирование между Челябинском и Омском, Пензой и Ряжском, Самарой и Казанью. Ранее было ограничено курсирование поездов в международном сообщении – в том числе со странами Прибалтики, Европы, Азии. Отменены поезда в Китай и КНДР.

Комментарии 0

Оставить комментарий