помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Русал зарегистрировался в Калининградском офшоре.

641 просмотр
русал
26 дней назад
Русал зарегистрировался в Калининградском офшоре.

Тэги: #калининград #офшор

Компания «Русал» завершила перерегистрацию с острова Джерси в специальном административном районе (САР) остров Октябрьский в Калининградской области. Компания стала 33-м участником российского офшора.

«Международная компания публичное акционерное общество "Объединенная компания «Русал»" завершила процесс перерегистрации с острова Джерси в Российскую Федерацию, о чем внесена соответствующая запись в ЕГРЮЛ и в реестр участников специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область)»,— говорится в сообщении пресс-службы района.

Напомним, в апреле 2018 года «Русал», En+ и «Евросибэнерго» российского бизнесмена Олега Дерипаски попали в черный список США. В январе 2019 года ограничения были сняты в обмен на потерю контроля над компаниями со стороны господина Дерипаски. Весной прошлого года компании запустили процесс перерегистрации в России. Процедура была согласована акционерами «Русала». После перерегистрации в Калининграде компания сохранит название UC Rusal.

Комментарии 0

Оставить комментарий