помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Россия не дает деньги белорусской оппозиции - Песков.

72 просмотра
песков
101 день назад
Россия не дает деньги белорусской оппозиции - Песков.

Тэги: #песков #олигархи

Россия не вмешивается в выборы президента в Белоруссии, и Кремлю неизвестно об олигархах, которые якобы финансируют оппозицию, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При этом он отрицает самое существование олигархов в России.

4 июня президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о протестах в Белоруссии. Он заявил, что нового протестного движения не появилось, есть недовольные, которые «будут всегда». «Но они не хотят себя связывать с радикальной оппозицией, которая всегда воевала с нами на площадях. А не получилось. На Комаровке развернули "бел-чырвона-белы" и европейский флаг. И те, кто сегодня финансируется за счет российских олигархов, четко поняли, что на деньги российских олигархов они к власти ведут вот эту отмороженную, так называемую радикальную оппозицию Беларуси»,— сказал он (цитата по БелТА).

«Нам неизвестно о каких-то российских олигархах, во-первых, об их существовании,— сказал господин Песков журналистам.— Олигархи — это предприниматели, которые имеют политические устремления и желание использовать свои деньги для влияния на политику. Мне неизвестно о существовании олигархов в нашей стране. Это первое. И также неизвестно о том, что они чем-то занимались в Белоруссии — это второе».

Комментарии 0

Оставить комментарий