помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Пентагон выбрал Microsoft для выполнения облачной супер-ЭВМ.

142 просмотра
блокчейн
226 дней назад
Пентагон выбрал Microsoft  для выполнения облачной супер-ЭВМ.

Тэги: #блокчейн #пентагон #облако #эвм #суперкомпьютер

Amazon Web Services (AWS), облачная вычислительная машина с искусственным интеллектом Amazon,  изначально рассматривалась как фаворит. В судебных документах, обнародованных в декабре прошлого года,  Amazon заявила что Трамп начал “закулисные атаки” против компании, что заставило ее потерять контракт с JEDI. Некоторые из этих предполагаемых атак были подробно описаны в недавних мемуарах Мэттиса, в которых бывший министр обороны утверждал, что Трамп сказал ему “вывинтить Amazon” из контракта.

Безос был постоянным источником разочарования для Трампа. Миллиардер является владельцем газеты Washington Post, которую Трамп регулярно критикует за освещение деятельности своей администрации.

Трамп также неоднократно преследовал Amazon за то, что, как он утверждает, компания не платила свою справедливую долю налогов.

Согласно судебным документам, AWS хочет допросить семь “лиц, которые сыграли важную роль” в выборе исполнителя JEDI и “сыграли ключевую роль” в окончательном присуждении контракта, в том числе президента Дональда Трампа, министра обороны Марка Эспера и бывшего министра обороны Джеймса Мэттиса.

Пресс-секретарь AWS сказал CNBC в своем заявлении: “Президент Трамп неоднократно демонстрировал свою готовность использовать свою должность президента и Главнокомандующего для вмешательства в правительственные функции, включая федеральные закупки, для продвижения своей личной повестки дня.

Комментарии 0

Оставить комментарий