помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Пекин тайно продолжает поддерживать Мадуро.

112 просмотров
венесуэла
98 дней назад
Пекин тайно продолжает поддерживать Мадуро.

Тэги: #китай #мадуро

Официально Китай не импортировал нефть из Венесуэлы после введения санкция, однако данные Kеpler (орбитальный телескоп НАСА) свидетельствуют о том, что Китай все еще покупает сырье у Каракаса. По состоянию на 15 июня 3,3 млн барр. венесуэльской нефти находятся у побережья Китая и еще 5 млн барр. - на пути в порт Циндао.

Сотрудник Kеpler Шон Тан утверждает, что большая часть венесуэльской нефти поступает в Китай не напрямую, а с промежуточной перегрузкой "с судна на судно" в Малаккском проливе. По оценкам Тана, всего в районе Малаккского пролива находится около 7,5 млн барр. венесуэльской нефти

По состоянию на понедельник танкер Suezmax разгружал часть венесуэльской нефти в порту Аошань, недалеко от Чжоушаня, в то время как супертанкер с некоторым количеством венесуэльской нефти на борту также выгружал часть своего груза в Нинбо.

Буровая: Информационная "отработка" китайско-венесуэльской темы может служить обоснованием для углубления санкционной политики Вашингтона по отношению к Пекину. США продолжают собственноручно строить и укреплять альянс Китая и России.

Комментарии 0

Оставить комментарий