помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Пашаев снова стал адвокатом Ефремова.

177 просмотров
ефремов
32 дня назад
Пашаев снова стал адвокатом Ефремова.

Тэги: #пашаев #адвокат

Адвокат Эльман Пашаев снова стал адвокатом актера Михаила Ефремова по делу о ДТП, сообщает ТАСС со ссылкой на источники. Заключение нового соглашения “Ъ FM” подтвердил сам господин Пашаев. По его словам, у актера могут появиться и другие адвокаты.

«Ефремов заключил со мной и с партнером Еленой Шаргородской новое соглашение. Ведутся переговоры, могут быть еще другие адвокаты, могут быть, не знаю»,— заявил господин Пашаев “Ъ FM”.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский также подтвердил, что Эльман Пашаев вновь стал адвокатом актера.

«Как я и предполагал еще на суде в пятницу, мы снова увидим Эльмана Пашаева в качестве адвоката господина Ефремова. Учитывая, что он уже хорошо знаком с деталями дела, надеюсь, в понедельник слушание состоится без переносов»,— заявил ТАСС господин Добровинский.

Господин Ефремов отказался от услуг своих защитников Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской в пятницу, 21 августа, посчитав, что они вызывают раздражение и насмешки у судьи, ведущей процесс, а также у потерпевшей стороны. Предполагалось, что отставленные юристы останутся его консультантами. Сегодняшнее заседание в Пресненском районном суде Москвы отложили на 31 августа в связи с отсутствием у обвиняемого адвоката.

ДТП с участием актера произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с небольшим грузовиком. В результате аварии водитель грузовика курьер Сергей Захаров умер в больнице. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер свою вину не признал.

Комментарии 0

Оставить комментарий