помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Нью Йоркская биржа перешла на "удаленку".

115 просмотров
биржа
191 день назад
Нью Йоркская биржа перешла на "удаленку".

Тэги: #биржа #ньюйорк #удаленка #торги

Нью-Йоркская фондовая биржа закрывает биржевой зал и перейдет полностью на электронные торги с понедельника. Тесты на коронавирус одного сотрудника биржи и трейдера оказались положительными. На торгах это вряд ли скажется, т.к. офлайн-биржи были необходимы только для торгов во время сбоев электронной платформы.

Вчера S&P заявило, что коронавирус вызовет глобальную рецессию и всплеск дефолтов. При слове дефолт первая ассоциация возникает с Украиной. Киев сейчас активно кредитуется в МВФ, и в условиях рецессии может закончить как Греция, которая 1 июля 2015 допустила дефолт, не переведя МВФ транш в размере 1,54 млрд евро в рамках погашения задолженности. Тогда в стране начался серьезный политический кризис, и крупнейший в Европе пассажирский порт, один из десяти крупнейших европейских контейнерных портов пришлось продать китайцам.

Тем временем Трамп назвал себя «президентом военного времени». Стоит отметить, что президентов военного времени не меняют. Только ради подобных заявлений уже можно было бы раздуть тему с коронавирусом.

Комментарии 0

Оставить комментарий