помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Не знаешь меры в алкоголе - пойдешь на нары - Ефремов.

259 просмотров
ефремов
28 дней назад
Не знаешь меры в алкоголе - пойдешь на нары - Ефремов.

Тэги: #суд #слово

Актер Михаил Ефремову выступил в Пресненском суде Москвы с последним словом по делу о смертельном ДТП. Он назвал алкоголь «диким злом» и заявил, что если «не знаешь меры — пойдешь на нары». Приговор артисту будет оглашен 8 сентября.

По оценке господина Ефремова, в суде он «вел себя нормально». «Никакого негатива к потерпевшим я не испытываю, мне их очень жалко… Я пошел в суд и не стал отмазываться»,— сказал актер.

Михаил Ефремов также зачитал в зале суда стихотворение собственного сочинения, которое он посвятил памяти погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова:

Сергей, мы не были знакомы.

Наше знакомство стало ужасным.

Я был в состоянии алкогольной комы,

А ты погиб совершенно напрасно.

Я не прошу у тебя снисхождения,

Я омерзительный, пьяный человек.

Господи, дай мне немного сил.

А Сергею — рая.

Вот бы поговорить с ним.

Я же дошел до ручки, как в жизни дошел до края.

По словам артиста, он находится в тупике. Он заявил, что получил негативную реакцию и когда признал вину, и когда нет. Соболезнования господин Ефремов не высказал, потому что ему сказали бы, что он «работает на публику». Господин Ефремов заявил, что признает вину, «если это сделал» он. Удара Михаил Ефремов, по его словам, не помнит. Негативно он оценил действия адвокатов потерпевших — в частности, адвоката Александра Добровинского. Последний, по мнению господина Ефремова, «делает все для шоу».

По ожиданиям самого артиста, он получит десять лет лишения свободы. Господин Ефремов считает, что если бы он не был знаменитостью, то наказание было бы менее строгим. Артист считает, что до освобождения не доживет. «Я никогда себя не считал звездой. Выпивал, как простые люди выпивают. Был бы я простой человек, было бы не 11 лет. Было бы девять лет, восемь. Боюсь, не доживу до освобождения. Это смертный приговор. У меня есть последнее желание. Я прошу справедливый приговор»,— сказал господин Ефремов (цитата по «Московскому Комсомольцу»).

ДТП с участием актера произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с небольшим грузовиком. В результате аварии водитель грузовика курьер Сергей Захаров умер в больнице. Господин Ефремов сначала не признавал вину, но затем признал. Обвинение запросило для господина Ефремова 11 лет колонии.

Комментарии 0

Оставить комментарий