помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

На Украине террорист захватил полицейского.

96 просмотров
автоугонщик
70 дней назад
На Украине террорист захватил полицейского.

Тэги: #заложник #полицейский

На Украине в городе Полтава проводится спецоперация по задержанию мужчины, который подозревается в угоне автомобиля, сообщается на сайте местной полиции. При задержании он оказал сопротивление, угрожал гранатой и взял в заложники полицейского. Сейчас он покинул город и движется в направлении Киева. Его основное требование — избежать уголовной ответственности.

Заместитель главы МВД Антон Геращенко сообщил телеканалу «112 Украина», что мужчина сначала взял в заложники рядового сотрудника полиции. Потом его обменяли на начальника уголовного розыска, который вызвался ехать вместо него. Господин Геращенко рассказал, что преступнику предоставили машину, он с заложником поехал в сторону выезда из города в сопровождении полицейских.

Интернет-издание «Полтавщина» сообщило, что полиция позволила мужчине выехать из города, представитель полиции Полтавской области Роман Гришин подтвердил это «112 Украина».

«Сейчас он на автомобиле с работником полиции направляется за пределы города. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия по задержанию этого человека. По состоянию на сейчас я могу сообщить, что этот человек работникам полиции известен. Он подозревается в совершении ряда незаконных завладения транспортными средствами»,— сказал господин Гришин.

Глава Полтавской областной государственной администрации Олег Синегубов сообщил в Facebook, что мужчина движется в сторону Киева, полицейские продолжают его сопровождать.

Представитель полтавской Роман Гришин позднее сообщил, что основное требование мужчины — избежать уголовного наказания. «И, конечно, лицо не хочет в места наказаний. И хочет избежать уголовной ответственности любым способом»,— сказал он в эфире телеканала ZIK (цитата по «РИА Новости»). По словам господина Гришина, у мужчины уже есть судимость «за совершение имущественных преступлений, а также за хранение наркотических веществ».

Спустя некоторое время террорист скрылся в лесу. Его ищут.

Комментарии 0

Оставить комментарий