помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

На фестиваль в Венецию пустят только с ковид-паспортами.

319 просмотров
ковид-паспорта
52 дня назад
На фестиваль в Венецию пустят только с ковид-паспортами.

Тэги: #венеция #фестиваль

На 78-й Венецианский кинофестиваль будут пускать только посетителей с санитарными пропусками, сертифицирующими прививку от COVID-19 или отсутствие заражения. Об этом заявил на презентации программы смотра президент Венецианской биеннале Роберто Чикутто.

«В прошлом году мы, как и врачи, знали о вирусе очень мало. Мы смогли провести фестиваль с участием зрителей в сотрудничестве с властями. Наши протоколы безопасности оказались крайне эффективными. В этом году мы надеялись, что могли бы расслабиться. У нас есть вакцины, у нас есть green pass, но ограничения будут в любом случае»,— сказал господин Чикутто.

Всего на фестиваль будет допущено 4 тыс. зрителей, отметил он. «Процедуры контроля останутся теми же, как в прошлом году. Необходимо бронировать место заранее онлайн, что было принято публикой с одобрением. В этом году новым требованием будет зеленый сертификат,— заявил Роберто Чикутто.— Мы должны иметь в виду, что пока ситуация не изменится, нам придется убирать некоторые фильмы из программы и сокращать показы».

78-й Международный Венецианский кинофестиваль пройдет с 1 по 11 сентября на острове Лидо в Венеции.

Комментарии 0

Оставить комментарий