помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Мишустин не рекомендует отдыхать за границей.

131 просмотр
мишустин
45 дней назад
Мишустин не рекомендует отдыхать за границей.

Тэги: #мишустин #отпуска

Премьер-министр Михаил Мишустин попросил россиян не спешить планировать зарубежные поездки. По его словам, нужно исключить риск распространения коронавируса и провести отпуск в России. Этим летом отдыхающих смогут принять российские курорты.

Глава правительства отметил, что для многих стран доходы от туризма составляют существенную часть экономики и они уже начали объявлять о смягчении ограничений и открытии курортного сезона летом. Однако Всемирная организация здравоохранения еще не давала рекомендаций по снятию ограничений на международные поездки.

«Эпидемиологическая ситуация в зарубежных странах разная, и никто не может гарантировать отдыхающим защиту от заражения вирусом,— сказал господин Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.— Я прошу наших граждан не торопиться. Да, в борьбе с распространением коронавирусной инфекции достигнуты определенные успехи, но мы помним, что коронавирусная инфекция была ввезена из-за границы, поэтому мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за рубеж».

«Рекомендую учитывать это при планировании путешествий. Лучше и безопаснее провести отпуск в своей стране»,— сказал премьер.

Комментарии 0

Оставить комментарий