помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Китай открывает небо с 8 июня.

120 просмотров
китай
119 дней назад
Китай открывает небо с 8 июня.

Тэги: #китай #небо

Авиационные власти Китая с 8 июня разрешат всем иностранным авиакомпаниям, которые были вынуждены отказаться от полетов в эту страну из-за пандемии коронавируса COVID-19, выбрать один аэропорт назначения и выполнять один регулярный рейс в неделю, сообщает управление гражданской авиации КНР. Список этих аэропортов утвержден китайскими властями. Компании, желающие возобновить полеты, должны обратиться с заявлением до 24 октября.

Распоряжение распространяется на авиаперевозчиков, которые ранее не попали в число имеющих право совершать полеты согласно правилу, принятому властями КНР 12 марта. Тогда были разрешены рейсы только одной авиакомпании от каждой страны по единственному маршруту.

Китай оставляет за собой право ограничивать полеты в зависимости от ситуации с COVID-19. В том случае если число прилетающих пассажиров с коронавирусом превысит пять человек, авиакомпания на неделю будет лишена права обслуживать рейсы. Если количество зараженных достигнет десяти, ее отстранят на месяц. Если же в течение трех недель подряд не будет выявлено ни одного случая заболевания среди пассажиров, то этой авиакомпании разрешат увеличить число выполняемых рейсов до двух в неделю.

Комментарии 0

Оставить комментарий