помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Израиль вернулся к карантинным мерам.

556 просмотров
карантин
70 дней назад
Израиль вернулся к карантинным мерам.

Тэги: #израиль #волна

В связи с тем, что число случаев заражения коронавирусом стало ежедневно увеличиваться на 2 тыс. и более, власти Израиля приняли решение о возвращении ряда отмененных прежде ограничений и введении новых. На экстренно созванном в четверг вечером премьер-министром Биньямином Нетаньяху совещании кабинета министров были обсуждены и одобрены меры, которые вступают в силу с сегодняшнего дня.

Общие ограничения, которые действуют все дни недели, коснулись спортзалов и фитнес-центров, ресторанов и закусочных. Спортзалы и фитнес-центры будут открыты только для профессиональных спортсменов, а рестораны и закусочные будут работать только навынос или осуществлять доставку на дом. Кроме того, на неопределенный срок закрываются все образовательные учреждения, включая детские сады и летние лагеря.

В выходные дни будут действовать дополнительные ограничения. Так, нельзя будет находиться на пляжах, будут закрыты все не продуктовые магазины и крупные торговые центры, открытые рынки, парикмахерские и салоны красоты, библиотеки, контактные зоопарки, музеи, выставочные залы, бассейны, канатные дороги. Ограничения выходного дня не коснутся продуктовых магазинов и магазинов, продающих товары для гигиены, аптек, оптик, сервисов по ремонту устройств связи. Кроме того, не ограничиваются прогулки граждан, однако собираться группами более десяти человек в закрытых помещениях или более 20 человек на открытом воздухе нельзя (за исключением мест работы).

Комментарии 0

Оставить комментарий