помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Инвесторы отказались от шоу из-за шуток о Беларуси.

215 просмотров
яндекс
20 дней назад
Инвесторы отказались от шоу из-за шуток о Беларуси.

Тэги: #коммент #аут

Сервис «Яндекс.Лавка» и компания Unilever Russia заявили о своем несогласии с авторами шоу Comment Out и отказались от продолжения сотрудничества после выпуска с шутками о протестах в Белоруссии и Хабаровске, сообщает РБК. Об отказе сотрудничать с шоу также заявили представители «Магнита» и Mars.

В Comment Out два гостя соревнуются друг с другом, выполняя различные задания. От них требуется оставить комментарий на странице определенной знаменитости или политика, за что они получают баллы. Выходит на YouTube-канале «Чикен Карри».

«Яндекс.Лавка» отказалась от сотрудничества с Comment Out после выпуска, в котором фронтмену группы The Hatters Юрию Музыченко было предложено оставить в соцсетях либо комментарий, в котором бело-красно-белый флаг (символ белорусской оппозиции) сравнивался с использованной гигиенической прокладкой, либо комментарий, где Хабаровск назывался бы «грязным городишком», а его жители — быдлом. Ранее о своем «глубоком разочаровании» уровнем выпуска заявила Unilever Russia, принесшая извинения всем зрителям.

«Мы понимаем наших партнеров и уважаем их позицию, даже когда они бегут с корабля через пробоину»,— заявили в Comment Out.

Напомним, в Хабаровске проходят акции в поддержку арестованного бывшего губернатора края Сергея Фургала. Его задержали 9 июля по обвинению в организации убийств. Президент Владимир Путин уволил господина Фургала с поста губернатора «в связи с утратой доверия».

Протесты в Белоруссии продолжаются с 9 августа, после выборов президента страны. ЦИК признал победу Александра Лукашенко (80,1% голосов), его оппоненты считают победителем Светлану Тихановскую (10,1%, по версии ЦИКа). За время протестов пострадали более 800 человек, погибли 4.

Комментарии 0

Оставить комментарий