помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Глава Роскомнадзора, Александр Жаров, возглавит "Газпром-медиа".

162 просмотра
сми
259 дней назад
Глава Роскомнадзора, Александр Жаров, возглавит "Газпром-медиа".

Тэги: #газпром #медиа #жаров #липов #нтв #роскомнадзор

Жаров стал претендентом на то, чтобы возглавить «Газпром-Медиа», куда входит вся семья НТВ. Одной из самых громких инициатив Жарова на посту главы «Роскомнадзора» была попытка заблокировать Telegram.

О том, что Жаров может покинуть Роскомнадзор, сообщает ряд СМИ, которые слушают слухи. По их данным Жаров действительно рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост гендиректора «Газпром-медиа Холдинга», который остался вакантным после того, как его руководитель Дмитрий Чернышенко был назначен вице-премьером.

Жаров может состоять в списке кандидатов на пост главы «Газпром-медиа Холдинг», еще один претендент на пост — Татьяна Доброхвалова, которая считалась «правой рукой» Дмитрия Чернышенко, говорит собеседник Forbes в медиаотрасли. Собеседник, близкий к «Газпром-Медиа», называет еще одного кандидата — пресс-секретаря главы «Газпрома» Сергея Куприянова, который входит в совет директоров медиахолдинга. В конечном итоге кандидатуру гендиректора ГПМ будет выбирать президент Владимир Путин.

Новым руководителем Роскомнадзора станет Андрей Липов, начальник управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи. Он единственный кандидат на пост главы Роскомнадзора».

В пресс-службе правительства сообщили, что «не комментируют слухи», в пресс-службе Роскомнадзора отказались от комментариев.

«Газпром-Медиа» — одна из крупнейших медиакомпаний России, она включает в себя телеканалы НТВ, ТНТ, «Матч ТВ», ТВ3, радиостанцию «Эхо Москвы», издательский дом «7 дней» и т.д.

Комментарии 0

Оставить комментарий