помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Глава МВД Беларуси извинился за случайно пострадавших.

310 просмотров
беларусь
43 дня назад
Глава МВД Беларуси извинился за случайно пострадавших.

Тэги: #мвд #извинения

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев взял на себя ответственность и извинился за травмы случайных людей при разгоне протестующих, сообщает Общенациональное телевидение Беларуси (ОНТ). Он также заявил, что не считает нынешнюю ситуацию в стране революцией.

«Перед теми, кто оказался рядом и не ушел вовремя, не успел вовремя отскочить. Перед этими людьми, которым досталось, за это, как сейчас говорят, насилие, я как командир, как начальник хочу ответственность взять на себя, должен взять на себя. Извиниться чисто по-человечески перед этими людьми»,— сказал господин Караев.

Он добавил, что выступает против насилия над журналистами, однако призвал работников СМИ «не лезть в пекло». «Я всегда против любого насилия над журналистами. Я за то, чтобы все освещалось цивилизованно. Но это не означает, что нужно залезть между двумя сторонами и подставляться. Не лезьте в самое пекло!» — сказал глава МВД Белоруссии.

Последние данные по протестам в Белоруссии
Читать далее

Юрий Караев также сообщил, что за трое суток было совершено 11 наездов на правоохранителей и назвал эти случаи «покушениями на убийство». «За трое суток было совершено 11 сознательных наездов на правоохранителей. По сути, это покушение на убийство. Представьте, какая ответная реакция у товарищей этих военнослужащих!» — добавил он.

Комментарии 0

Оставить комментарий