помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Ефремов уволил адвоката Пашаева.

339 просмотров
ефремов
31 день назад
Ефремов уволил адвоката Пашаева.

Тэги: #адвокат #пашаев

Артист Михаил Ефремов, обвиняемый по делу о смертельном ДТП, заявил в Пресненском суде Москвы, что отказывается от услуг своих защитников Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Судебное заседание по делу отложено на 24 августа в связи с поиском нового адвоката для обвиняемого.

«Я хочу поменять своих адвокатов, пусть останутся в качестве консультантов, а мою защиту осуществляет кто-то другой»,— сказал господин Ефремов. Он подчеркнул, что решение об отказе принял самостоятельно. «У меня есть знакомые адвокаты: Падва, Резник или Никольский. Я подумаю»,— добавил актер (цитата по ТАСС).

ДТП с участием актера произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с небольшим грузовиком. В результате аварии водитель грузовика курьер Сергей Захаров умер в больнице. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер свою вину не признал. 30 июля аристу продлили на полгода домашний арест.

«Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются»,— объяснил Михаил Ефремов причину своего решения. Накануне в суде выступил свидетель защиты — предполагаемый очевидец происшествия Александр Кобец. Он сообщил, что после столкновения Jeep Grand Cherokee господина Ефремова с автофургоном под управлением Сергея Захарова видел, что в джипе было два человека. Причем на месте водителя якобы находился не Михаил Ефремов, а кто-то другой. Сторона обвинения подвергла сомнению эти показания.

Комментарии 0

Оставить комментарий