помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Джорджо Армани закрывает свои фабрики и офисы в Италии.

86 просмотров
коронавирус
97 дней назад
Джорджо Армани закрывает свои фабрики и офисы в Италии.

Тэги: #колронавирус #армани #италия #закрытие #офисы

Такие меры введены из-за резкого распространения коронавируса COVID-19 в Италии и будут действовать 7 дней, сообщают итальянские СМИ.

Накануне Армани закрыл показ своей коллекции на Миланской неделе моды, чтобы не подвергать гостей риску заражения новым типом коронавируса. Показ прошел в пустом зале и транслировался через интернет и ТВ.

За минувшие сутки число заразившихся COVID-19 в Италии увеличилось до 152 человек. Большинство случаев заражения зарегистрировано в Ломбардии. Состояние 26 больных оценивается как тяжелое. От заболевания на утро 24 февраля скончались три человека – пожилые жители Венето и Ломбардии. Они умерли из-за осложнений на фоне других проблем со здоровьем.

Из-за распространения коронавируса в ряде областей на севере Италии – Венето, Ломбардии и Фриули-Венеция-Джулия – закрыты школы, отменены массовые мероприятия, в том числе футбольные матчи. В самом Милане помимо учебных заведений закрыты кинотеатры, театры, в том числе «Ла Скала», ночные клубы и бары. Для посещения также закрыты кафедральный собор Милана и художественная галерея «Брера».

В 11 городах на севере страны введен карантин – запрещен запрет на въезд и выезд без особых разрешений. Всего в закрытых зонах проживают более 50 тыс. человек. Власти просят жителей не покидать свои дома.

Комментарии 0

Оставить комментарий