помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Беларусь не откроет границу с Россией до выборов.

526 просмотров
граница
54 дня назад
Беларусь не откроет границу с Россией до выборов.

Тэги: #россия #беларусь

Государственный пограничный комитет Белоруссии усилит оперативное прикрытие государственных границ, в том числе и с Россией. Это будет сделано после того, как в ночь на 29 июля под Минском, по заявлению белорусских властей, были задержаны 32 боевика «ЧВК Вагнера».

«И в том числе граница с Российской Федерацией в рамках изучения обстановки, отслеживания лиц, которые пересекают государственную границу, в том числе на зеленой границе,— заявил госсекретарь Совбеза Белоруссии Андрей Равков.— Эти силы будут существенно усилены» (цитата по БелТА).

Что известно о задержанных в Белоруссии россиянах
Читать далее

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности поручил немедленно обратиться к Москве за разъяснениями в связи с задержаниями в Белоруссии боевиков. Он отметил, что видит реакцию российской стороны на происшедшее. Посольство России в Белоруссии получило официальное уведомление о задержании.

На прошлой неделе господин Лукашенко указал на возможность искусственной дестабилизации ситуации в стране некими внешними силами накануне президентских выборов. Они назначены на 9 августа.

Комментарии 0

Оставить комментарий