помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Вторая первая леди.

6526 просмотров
Шлема Максимов
13 дней назад
Вторая первая леди.

Тэги: #шлема #максимов #харрис

Пока Трамп действующий президент, Байдена в СМИ именуют избранным президентом. Однако выборщики еще не проголосовали, и тем самым не завершена даже процедура выборов. Тем не менее, с корабля Трампа уже бегут, а Байден начал раздавать должности. Демократ обсуждает назначение Хиллари Клинтон постоянным представителем США в ООН. The Washington Post пытается всех убедить, что не место красит человека, а человек место. По мнению издания, назначение Хиллари Клинтон свадебным генералом в ООН подчеркнет важность этой должности в его администрации и повысит престиж ООН в период ослабления глобального сотрудничества и роли США на мировой арене.

Клинтон при Обаме и вице-президенте Байдене возглавляла Госдепартамент США до 2013 года. Видимо после проигрыша Трампу Байден не хочет видеть проигравшую бабулю рядом с собой. Плюс ко всему за бабушкой тянется такой шлейф убийств, по сравнению с которым наркоман-развратник сын Байдена – это вообще не компромат. В «Clinton Body Count» входят сотрудник аппарата демократов Сет Рич, которого Джулиан Ассанж называл своим информатором. Также был адвокат Шон Лукас, являвшимся ведущим юристом по делу о мошенничестве с целью продвинуть Клинтон и ликвидировать конкурентов. В своей ванне был застрелен Виктор Торн – автор бестселлеров, разоблачающих чету Клинтон. Продолжать можно долго, в статье о теории заговора говориться о более чем 50 убитых. Самый свежий – организатор интимных вип-услуг с участием несовершеннолетних Джеффри Эпштейн, как это часто бывает покончивший с собой в тюрьме. Одним из главных его клиентов считается не удержавшийся от полового акта с ассистенткой в овальном кабинете муж Хиллари Клинтон Билл.

Впрочем, куда больше интереса вызывает не сбитая летчица Хиллари Клинтон, а женщина, чьи феромоны возбудили легион конспирологов. Речь о Камале Харрис. Кто она, откуда и как попала в команду Байдена можно легко прочитать где угодно. Но куда интереснее ее деловые связи, то есть за что ее взяли. В даной подборке предлагаю краткие выжимки на основании открытых западных источников.

Грант Барбоза, бывший помощник Харрис, является директором по правительственным вопросам и политике в Emergent BioSolutions, биофармацевтической компании, которая разрабатывает вакцины и терапевтические препараты и предоставляет медицинские устройства для биологической защиты.

Emergent BioSolutions работает с Пентагоном.

Основанная 05.09.1998 года под названием BioPort и переименованная в 2004 году компания поставляла Пентагону и американским агентствам биологической защиты вакцины против сибирской язвы.  

В 2017 году был заключен пятилетний контракт на поставку RSDL (реактивного лосьона для обеззараживания кожи), который очищает и нейтрализует боевые химические вещества.  Кроме того, компания получила от Пентагона $ 20 млн. на разработку автоинжектора для введения диазепама для того, чтобы обратить вспять действие нервно-паралитических веществ в ситуациях военного или химического терроризма.

В 2018 году Emergent BioSolutions Inc. приобрела Adapt Pharma, производителя препарата Наркан (налоксон), широко используемого назального спрея-антидота от передозировки опиоидами, за $ 735 млн.

Эпидемия опиоидов в США усилила потребность в Наркане.

Налоксон, родственник морфина, был признан антагонистом опиатов с начала 1960-х годов, когда Мозес Левенштейн и Джек Фишман запатентовали его синтез в Соединенных Штатах, а японская компания Sankyo (ныне Daiichi Sankyo) запатентовала его в Великобритании.

Daiichi Sankyo производит Беникар (Олмесартан),  самый продаваемый препарат в США.

В 1971 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило налоксон для лечения от передозировки опиоидов  путем внутривенного или внутримышечного введения.

В 2012 году Национальный институт по борьбе со злоупотреблением наркотиками, который имеет монополию на поставку научно-исследовательской марихуаны, и Lightlake Therapeutics (ныне Opiant Pharmaceuticals), объединили усилия для разработки интраназальной версии препарата. Затем Lightlake вступила в партнерство с Adapt Pharma для производства препарата Narcan.

В ноябре 2015 года назальный спрей Narcan получил одобрение FDA.

В 2017 году Adapt Pharma в  партнерстве с Clinton Foundation пообещала (https://www.pharmacist.com/article/adapt-pharma-expands-free-naloxone-program-schools) пожертвовать 20 000 коробок Наркана более чем 4700 американским университетам.

В октябре 2018 года Emergent Biosolutions приобрела Adapt Pharma и началось:

Emergent BioSolutions предоставит бесплатный набор, включающий 2 дозы назального спрея, а также учебные материалы, в каждую из 16 568 публичных библиотек и 2700 «Юношеских христианских ассоциаций» (YMCA). Эта инициатива основана на программе «Наркан в школах», в рамках которой компания предлагает 4 бесплатные дозы Наркана для каждой средней школы США и до 8 доз для двух-или четырехлетних учебных заведений, предоставляющих дипломы.
Это заявление совпадает с подписанием президентом Трампом законодательного акта, включающего в себя положения, направленные на расширение доступа к налоксону и снижение его стоимости, которая может стоить от $20-40 за генерическую дозу при цене за набор в $125.

Наркан доступен безрецептурно в 41 штате США. Покрывается многими медицинскими страховками.

К 2019 году Калифорния, Вирджиния, Аризона, Огайо, Вашингтон, Вермонт и Род- Айленд потребовали от врачей предоставить пациентам, получающим опиоидные рецепты (например, в качестве обезболивающего), совместное назначение или, как минимум, предложение Наркана.

Другими словами, поставки опиатов в США синдикатом Sam Gor, способствовали распространению налоксона (родственного морфину).
Без Афганистана, Мексики, Мьянмы и т.д. не обойтись.

Плюс новая мантра Демпартии о легализации марихуаны.

Связи Камалы Харрис

Камала Харрис объявила, что она объединяется с председателем судебной палаты Джерри Надлером в разработке законопроекта MORE Act который декриминализирует марихуану и предоставит гранты членам цветных общин в попытке обратить вспять десятилетний ущерб, который криминализация каннабиса нанесла этим общинам.

“Времена изменились — марихуана не должна быть преступлением”, — отметила Харрис в заявлении, отправленном в Rolling Stone. “Мы должны начать регулировать марихуану и исключить обвинения в марихуане из записей миллионов американцев, чтобы они могли продолжать жить своей жизнью. Поскольку марихуана становится легальной по всей стране, мы должны убедиться, что все — особенно цветные сообщества, которые непропорционально пострадали от войны с наркотиками, — имеют реальную возможность участвовать в этой растущей индустрии.”

Надлер имеет опыт поддержки такого законодательства: одним из первых голосов, которые он когда-либо подал в качестве первого члена Государственного Собрания в Нью-Йорке в 1977 году, был законопроект о декриминализации штата. Он сделал политику марихуаны своим приоритетом.

В ноябре 2019 года MORE Act  был принят Судебным комитетом Палаты представителей, который с 03.01.2019 года возглавляет Надлер, соавтор Камалы Харрис.

Позиция Харрис по декриминализации марихуаны ранее была другой, но изменилось после победы Трампа на выборах 2016 года.

При этом Байден более 40 лет (с 1974 года) выступал против легализации марихуаны и участвовал в разработке антинаркотических законопроектов, увеличивших финансирование соответствующих спецслужб.
В 1989 году критиковал Джорджа Буша-старшего за слишком мягкий подход к войне с наркотиками.

В 2018 году Emergent BioSolutions, которая поставляет Наркан и в которой работает помощник Харрис, купила у Cerebus Capital Management Стивена Файнберга специализированного производителя вакцин PaxVax за $ 270 млн.

В результате сделки у Emergent появился первый научно-исследовательский центр в Швейцарии.

Компания по-прежнему контролирует рынок вакцин против сибирской язвы.
В последние годы компания диверсифицировала свои холдинги, похоже, поставив свой отпечаток почти на каждом крупном страхе перед инфекционными заболеваниями.

Emergent в партнерстве с Novavax Inc, Johnson & Johnson, AstraZeneca участвует в разработке вакцины от COVID-19.

Кроме того, Emergent работает в рамках гранта от Пентагона и Управления совместной программы по химической, биологической, радиологической и ядерной обороне (JPEO-CBRND) в размере $ 34,6 млн.

Исследование направлено (https://en.wikipedia.org/wiki/Emergent_BioSolutions) на  определение способности гипериммунного глобулина, полученного из плазмы крови людей, инфицированных COVID-19 и вылечившихся, защитить мед. работников и военнослужащих и, следовательно, ограничить распространение инфекции.

Основатель Emergent Фуад Эль-Хибри провел детство детство между Ливаном и Германией, работал на Citicorp в Саудовской Аравии, на Booz Allen Hamilton в Джакарте, помог Московской городской телефонной сети построить и внедрить мобильную телекоммуникационную сеть, которая используется до сих пор, инвестировал в мобильные сети Венесуэлы и Сальвадора.

Дерек Тони Уэст, муж Майи Лакшми Харрис (сестры Камалы),  старший вице-президент и главный юрисконсульт Uber в Сан-Франциско.

В качестве заместителя генпрокурора США (12.03.2012 - 15.09.2014) Уэст добился рекордных гражданских штрафов от Bank of America ($16,65 млрд) и JPMorgan ($13 млрд) в связи с их ролью в ускорении  финансового кризиса.  Усилия Уэста вернули почти $ 37 млрд. американским потребителям и инвесторам.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
валентин катасонов
2 дня назад

Обгоняя ВВП.

Александр Виноградов
2 дня назад

Зомбификация.

Святослав Князев
2 дня назад

Толерастия.

виктор корчагин
3 дня назад

Пандемия протестов.