помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Вакцина в вену.

2711 просмотров
корона фейк
286 дней назад
Вакцина в вену.

Тэги: #виктор #корчагин #вакцина

Пожалуй, одна из самых обсуждаемых сегодня тем – это грядущая вакцинация от коронавируса. Ее ждут, ее опасаются, о ней спорят, она разделила людей на два непримиримых лагеря: на сторонников и противников. У каждой стороны есть свои аргументы, но не о них сегодня пойдет речь. Я бы хотел порассуждать о таком явлении, как обвинение противников вакцинации в мракобесии и вере в теорию заговора. Самозванные «обличители», нарядившись в одежды приверженцев науки и прогресса, свысока глядя на оппонентов, с легкой презрительной усмешкой на устах рассуждают о темном народе, не желающем прививаться чудодейственной вакциной. Предметом насмешки становится сама возможность действий международной олигархии как некой единой группы с целью так или иначе навредить человечеству. Какие приводятся аргументы в защиту этой позиции? Ну, по большей части все они выглядят так: сговор буржуазии невозможен в силу объективно существующих противоречий, никаких заговоров быть не может просто потому, что такого не может быть в принципе, это все смешно и не стоит нашего драгоценного внимания. Что ж, я не стану доказывать, что заговор, связанный с вакцинацией, которая может оказаться совсем даже не благом для большинства из нас, действительно существует. Я этого не знаю, да, пожалуй, никто не обладает достоверными данными по этому поводу. Цель этой статьи иная: показать, почему разговоры в стиле «этого не может быть» ошибочны и потенционально опасны не для какого-то конкретного политического течения, а для человечества как такового.

Давайте начнем с тезиса, что буржуазия неспособна объединиться для достижения каких-то своих целей. Если говорить о мелких буржуа, то в их случае это предположение окажется, скорее всего, верным. Однако если подняться на несколько ступенек выше и взглянуть на более крупных хищников в мире капитала, мы легко заметим, что олигархи способны объединяться, особенно, когда речь идет о более эффективной эксплуатации рабочих и ресурсов. Оставим за скобками и лишь вскользь упомянем всем известные явления вроде трестов и различных консорциумов вроде ОПЕК, они не нуждаются в особом разборе. Однако существуют и другие союзы крупной буржуазии и аристократии, которые остаются в тени и открыто не афишируют своих целей. Скептик поморщится: ну конечно, опять вы о масонах, Римском клубе и прочих рептилоидах. Между тем, вопреки всем скептическим ухмылкам, все эти организации существуют и более того, деятельности масонских орденов уделяли немалое внимание социологи в СССР, прекрасно отдавая себе отчет в том, что организации, обладающие финансовыми и властными рычагами, подобными масонским, да еще и исповедующие открыто антикоммунистическую идеологию, стоит воспринимать всерьез. Можно предположить, что масонские ложи и разные «комитеты 300» - это просто разновидность досуга скучающих буржуа, собирающихся порассуждать о судьбах мира, попивая коктейли. Однако факты говорят об ином: например, в книге советского журналиста Бегунова «Рассказы о детях вдовы», в которой ведется речь о деятельности масонов, приводится история преступлений, связанных с итальянской ложей «П-2», объединившей итальянских политиков, судей, мафиози, агентов ЦРУ и бизнесменов. Ложа «П-2» занималась шантажом, подкупом, политическими убийствами, шпионажем в пользу НАТО и подталкивала Италию к установлению фашистского режима. Интересные получаются «беседы за коктейлем», не правда ли? А тот факт, что под крышей ложи «П-2» прекрасно уживались итальянские политики и капиталисты с американскими шпионами и агентами влияния крупного бизнеса прекрасно иллюстрирует факт, что «сильные мира сего» еще как способны соединять усилия с целью достижения своих отнюдь не благих целей.

Пойдем дальше и взглянем на следующий аргумент скептиков: все, кто говорит о вероятном вреде вакцинации – маргиналы, чье мнение не заслуживает внимания. Для начала давайте разберемся, чего именно опасаются противники вакцины, а то ряд ресурсов в социальных сетях уже начали утверждать, что люди, скептически относящиеся к вакцине от коронавируса, выступают вообще против прививок. Конечно же, это не так: никто в здравом уме не выступает против, скажем, прививок от оспы. Почему? Потому что они прошли испытания и доказали свою эффективность при минимуме побочных эффектов на протяжении многих лет. Ничего подобного о новой вакцине от Билла Гейтса или российских разработчиков сказать нельзя. В первую очередь, она появилась буквально «вдруг», спустя всего несколько месяцев после начала пандемии, когда еще сам вирус досконально не изучен и не известны все его свойства, если, конечно, верить членам секты свидетелей COVID-19. Если мы еще ничего не знаем о вирусе, то каким же образом удалось создать вакцину, которая обязательно будет работать? Мне доводилось слышать аргумент, что скорость создания вакцины обусловлена значительными объемами финансирования в связи с особой важностью и серьезностью проблемы, однако этот довод все еще не отвечает на вопрос о возможных побочных эффектах, ведь никаких испытаний толком не проводилось – их просто не успели бы провести в такой короткий срок! И здесь даже не нужно рассуждать о каком-то злом умысле: дров можно наломать уже в силу простого недостатка времени на разработку и испытания. Разве в таком случае, имея столько неизвестных на самом старте, людям не стоит беспокоиться? Тем более, когда им говорят, что вакцинировать будут всех поголовно, а к тем, кто откажется это делать, будут применены административные, а то и уголовные, меры?

Теперь предположим, что злой умысел, связанный с поголовной вакцинацией, все-таки существует. Чисто в качестве мысленного эксперимента. Что заставляет людей подозревать недоброе в действиях чиновников, якобы заботящихся о нашем здоровье? Во-первых, сама природа болезни, с которой вроде как идет борьба. Согласно множеству данных, находящихся сегодня в открытом доступе, вирус оказался не намного страшнее стандартного гриппа. Человечество столкнулось не с непобедимой и смертельной чумой, а с обычной ОРВИ, которую большинство переносит не просто легко, а вообще бессимптомно! Отсюда вопрос: а с какой стати тогда вообще вся суета и паника и необходимость тотальной вакцинации, о которой ни с того ни с сего заговорили на уровне лидеров стран? Почему нет такого шума во время пандемии всем привычного гриппа? Внятных ответов нам не дают, а вместо этого грозят различными карами и охаживают дубинками недовольных, посмевших выйти на улицы и нарушить режим самоизоляции.

Во-вторых, почему бы не предположить, что вакцина от крайне сомнительного вируса будет содержать нечто, что навредит большинству населения планеты? В конце концов, о желательности сокращения (по существу, уничтожения) численности людей рассуждают далеко не последние в истеблишменте люди и организации. В этом списке, помимо Билла Гейтса, находятся фонд Рокфеллера, об этом говорили Жак-Ив Кусто и владелец медиа-империи Тэд Тернер. Мотивация этих людей такова: по их мнению, Земля перенаселена, человечество, подобно раку, уничтожает окружающую среду и саму нашу планету. Еще немного и, если подобные темпы прироста населения сохранятся, неминуемо произойдет катастрофа. Заметьте: во всех проблемах упомянутые граждане винят человечество в целом, а не конкретную социальную систему – капитализм, и порожденное им общество потребления. У «элиты» виноватыми назначены мы с вами. На самом деле, ничего нового в этих людоедских идеях нет: корни их уходят к различным оккультным и эзотерическим традициям, провозглашающим Землю «живым существом», организмом, зараженным «паразитами». В роли последних выступаем мы, трудящиеся, бедняки, бесправное население планеты.  Каким же образом предполагается бороться с «паразитами»? В списке «лекарств» содержится много интересного: от пропаганды отказа от традиционной семьи до насаждения различных извращений и искусственной стерилизации большинства населения. В эту канву как раз и вписывается предполагаемая вакцинация, проталкивают которую как раз люди и организации, в голове у которых бурлит опасная смесь из непомерно разросшегося эго и, мягко говоря, нетрадиционных взглядов на улучшение экологической ситуации в мире. Предположим – просто на мгновение допустим такую возможность – что грядущая вакцинация станет предлогом для той самой стерилизации или установления более жесткого контроля над населением посредством тех же чипов? Ведь момент выбран достаточно удобный: глобальный экономический кризис вверг в нищету миллионы людей по всему миру, обостряются противоречия, которые в прежние времена решались глобальными войнами. Не проще ли сегодня просто уменьшить число голодных и злых людей, сделав им маленький и безболезненный укол под предлогом избавления от «смертельной» болезни?

Я уже слышу глумливое хихиканье со стороны «трезвомылящих» граждан: мол, мало ли, во что верит кучка сумасшедших миллиардеров, их планы – это чистое безумие! Но проблема заключается в том – и это делает ситуацию по-настоящему страшной, - что совершенно неважно, насколько безумными кажутся нам планы «элит», не имеет значение, верим мы в это или нет. Важно, что в свои планы верят «элиты», и у них есть средства и воля для приведения этих планов в жизнь. Диванный «аналитик» может сколько угодно усмехаться и рассуждать о теории заговора – это нисколько не волнует всемирную олигархию и ни на пядь не задержит их продвижение к цели. Если эта группа невероятно богатых, влиятельных и могущественных людей возжелает – как бы безумно это ни звучало, - радикально сократить население Земли, она имеет для этого все необходимые рычаги. Единственное, чего они боятся и что может их остановить – это массовое движение сопротивления. Но, пока мы предпочитаем закрывать глаза на очевидные вещи и игнорировать опасность, «элитам» нечего опасаться.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
андрей фурсов
1 день назад

Голый король.

андрей фурсов
1 день назад

Порядок на руинах.

сергей переслегин
4 дня назад

Русский антропоток.

Роман Манекин
5 дней назад

Все ближе к гибели.