помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Устами Медведева.

7398 просмотров
soiz
72 дня назад
Устами Медведева.

Тэги: #soiz #вакцинация

Свежее сообщение, сегодняшнее. Цитирую с сайта «МК»: «Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил о возможной перспективе введения обязательной вакцинации. В ходе выступления в режиме видеоконференции на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного юридического форума бывший премьер напомнил, что этот момент следует проработать с юридической точки зрения. «Исходим из добровольности прививок, – цитирует Медведева РИА. – Но иногда в интересах государства это может носить обязательный характер».

Также он обратился к мировому сообществу с призывом отказаться от «вакцинного национализма». По словам Медведева, необходимо обеспечить каждому доступ к вакцине от COVID-19 и решать спорные вопросы через ООН, ВОЗ, Совет Европы и другие международные институты. По его словам, отсутствие единого регулирования приводит к появлению противоречащих друг другу национальных практик, а это «ни к чему хорошему, как правило, не ведет».

В частности, добавил Медведев, следует «в международно-правовом измерении» урегулировать отношения в сфере вакцинации: «Является ли эта вакцинация правом или обязанностью человека, на ком лежит риск...»».

Здесь совершенно четкий посыл: уничтожение «вакцинного национализма», переход к глобальному управлению и принудительный характер вакцинации. Это не голос Дмитрия Анатольевича, чем и кем бы он не являлся на самом деле. Дмитрий Анатольевич озвучивает не мнение, так называемой, «российской власти». Как и во всем прочем – весь этот «пандемический театр» санкционирован извне, из неких глобальных центров управления, которому, так называемая, «российская власть» полностью подчиняется – от Поповой до Путина.

Вот цитата с Forbes.ru от 26.06.2020 г.: «Миллиардер Билл Гейтс заявил в эфире CNN, что главной проблемой в вакцинировании людей от коронавируса будет не создание или распространение вакцины. Сложность, по его словам, возникнет на этапе убеждения людей сделать прививку. «У вас будет выбор: соглашаться на вакцину или нет. Это и есть последнее препятствие», — сказал основатель Microsoft (цитата по Business Insider).

Выработать коллективный иммунитет получится, только если через процедуру пройдут от 70% до 80% жителей планеты».

Это было сказано еще год назад. План был озвучен и главное препятствие указано – добровольность вакцинации. А что еще было до этого? Сайт Regnum.ru пишет 6 мая 2020 г.: «В октябре 2019 года фонд Гейтсов совместно с Университетом Джонса Хопкинса и Всемирным экономическим форумом организовал глобальные пандемические учения для политиков, чиновников и экспертов в области медицины «Событие 201» (сайт учений Event 201), которое представляло собой имитацию масштабной вспышки коронавирусной инфекции. При её моделировании, передвижение людей по планете были парализованы, а мировая экономика оказалась в коллапсе. После этого фонд супругов Гейтс объявил о начале испытаний собственной вакцины против коронавирусной инфекции. «Реально, если мы собираемся вернуться к нормальной жизни, нам нужно разработать безопасную, эффективную вакцину. Нам нужно сделать миллиарды доз, нам нужно доставить их в любую точку мира, и нам нужно, чтобы все это произошло как можно быстрее», — заявил Гейтс 30 апреля 2020 года, объяснив свою неустанную направленность на получение вакцины в беспрецедентные сроки».

Это все было уже отработано до деталей еще в 2019 году. И главная цель этой истории – вакцинация, которой должна подвергнуться большая часть человечества («Нам нужно сделать миллиарды доз»). То, что сейчас говорит Медведев - лишний раз подтверждает, что, так называемая, «российская государственность» - носит крайне сомнительный характер.

Введение принудительной вакцинации - важней этап по устроению глобального концлагеря. И дело не только в характере самой вакцины, в том, что она собой такое представляет. Здесь важен сам переход к принудительность. Он – принципиален.

В романе Михаила Елизарова есть один очень интересный момент. Главный герой говорит о телецентричности современного мира: «Человек в современном тоталитарном обществе потребления не способен контролировать ничего, кроме собственного тела. Я не могу повлиять на политический строй, но в силах устроить самому себе диетический гулаг, откачать жир, набить болезненную татуху, а на самый крайняк – самоубиться… В общем, когда личность не имеет возможности влиять на происходящее, важно найти хоть что-то, поддающееся контролю. Власть над собственным телом создаёт иллюзию того, что мы ещё способны чем-то управлять, и это позволяет забыть о чувстве собственного бессилия. Система устроена так, что фрустрация должна быть направлена не на политическое устройство, которое и превращает человека в лузера, а на самого себя – типа ты сам и виноват во всех своих бедах. В такой ситуации единственным объектом внимания становится собственное тело. Отсюда и повышенная телоцентричность».
Так вот, эра принудительной вакцинации означает, что у людей изымается даже контроль над собственным телом. Современный человек по сути не должен владеть ничем, ну разве что – условно. Ювенальная юстиция лишает права родителей на ребенка. А превращение медицины фактически в подобие ветеринарии – лишает нас права даже на собственное тело. Теперь Билл Гейтс будет решать – что нужно делать с нашими телами, что в них можно вкалывать, что в них нужно встраивать. Наш мир превращается в большой скотный двор. Мы полностью лишаемся самой призрачной свободы. Запрет выходить из квартиры – уже реальность. Заперт на свободное дыхание, запрет на покупки в магазинах – уже стали нашей действительностью. Дело за малым – поставить на двуногую скотину клеймо.

И я случайно услышал по радио новость о создании в США самого микроскопического чипа. Это не сообщение с конспирологического сайта, это уже звучит в обычных новостях вместе с заявлениями о принудительной тотальной вакцинации.

Цитирую с сайта Runews24.ru: «18.05.2021 г. Американские ученые разработали самый маленький чип в мире. Микрочип размером менее 0,1 куб. мм создали ученые Колумбийского университета и Центра перспективных научных исследований Нью-Йорка. Его можно вводить в организм при помощи иглы. Питание устройства и управление им осуществляется с помощью ультразвуковой беспроводной связи. После имплантации микрочипа в организм человека через инъекцию можно будет измерять внутреннюю температуру тела, артериальное давление, уровень глюкозы и другие показатели организма. Как уточняют авторы исследования, сравнить размер микросхемы можно с размерами пылевого клеща. Разглядеть его можно только при помощи микроскопа. Сообщается также, что чип испытали на лабораторных мышах. Его использовали для нейростимуляции ультразвуком и измерения температуры тела».

Мне неоднократно приходилось спорить на эту тему, знатоки писали, что такой чип не может управляться, ему нужна большая антенна, питание. Вот новость, вот сообщение, которое никем не оспаривается: «Питание устройства и управление им осуществляется с помощью ультразвуковой беспроводной связи».
Вот еще сообщение с сайта vesti.ru: «Возможности этого устройства уже продемонстрировали на живых лабораторных мышах. До семи таких микрочипов можно ввести в организм с внутримышечной инъекцией и считывать их показатели с помощью ультразвука.

"Мы хотели увидеть, насколько маленьким можно сделать работающий микрочип. Это новая идея "чипа как системы" – чипа, который сам по себе является полноценной функционирующей электронной системой. Это революционный прорыв в разработке беспроводных миниатюрных имплантируемых устройств, которые смогут считывать разные показатели, получить клиническое применение, и со временем получить одобрение для использования на людях", – объясняет ведущий автор работы профессор Кен Шепард (Ken Shepard) из Школы инженерного дела и прикладных наук Колумбийского университета. Исследование было опубликовано в издании Science Advances.

Напомним, ранее мы писали о создании крохотного чипа, с помощью которого можно дистанционно управлять поведением мышей». Можно управлять поведением мышей и уже готово к использованию на людях. Это конспирологические бредни или реальность? Как тут не вспомнить и о другой теме: для чего так ускоренно внедряется 5G, и какая во всем этом есть реальная, неконспирологическая связь.

Что еще сказать? Добро пожаловать в новый дивный мир. Для вас и ваших детей.
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3846511

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
monitor
1 день назад

Олимпиада в гробу.

владимир мироненко
1 день назад

Железная маска.

ярослав мар
1 день назад

Ад ковид-озабоченных.

пьер гарри
1 день назад

Афера Mars One.