помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Туманы истории СССР-2.

639 просмотров
криптоистория
28 дней назад
Туманы истории СССР-2.

Тэги: #шлема #максимов #ссср

Меня очень интересует:
1. Почему все же перешли от НЭПа к сталинизму в экономике?
2. Кто вообще придумал НЭП, Гоэлро и индустриализацию?
3. Ради чего США и Великобритания дали большевикам победить?
4. Создать СССР, ВКП(б), ГУЛАГ, а потом отвернулись от своего дитя?
Это очень тёмные воды. Надо собирать по ракушке. И мне кажется у меня неплохая коллекция.

В первой части я рассказал о миссии еврейского банкира, подданного Швеции, Улофа Ашберга, который в 1915 году поехал с тайной миссией, в обход Великобритании, в Нью Йорк договариваться о кредите для России, которую мы потеряли. Он договорился. 20 миллионов долларов от дома Морганов. Гигантская сумма. Но потом случился переворот и барон Барк, пославший Улофа Ашберга в Нью Йорк оказался не у дел. Потом к власти пришли очень странные персонажи. Большевики. И с этим казалось бы надо было что-то делать. Но никто, ничего с этим не делал. Мало этого. США и Великобритания помогли большевикам устоять. И победить в гражданской войне. Помогли, но для чего? Зачем они это сделали?

ЧАСТЬ II. ГАДЮКА.
Россия, которую мы потеряли была потеряна. Лоскутная империя распалась, тюрьма народов познала бунт заключенных. У власти оказались странные люди со странными идеями. Взять все и поделить. Эту мысль никто не понимал, потому что такого не было никогда. Тем не менее большевики провели национализацию частного капитала и отказались платить царские долги.
И все же США на Версальской конференции 6 пунктом Декларации Вильсона запретили западу делить Российское наследство. Мало этого. США сказали, что не потерпят раздела бывшей Российской империи. Англия и Франция ворча отступились. А на Вашингтонской конференции США потребовали от Японии очистить Уссурийский край.
ПОД УГРОЗОЙ ВОЙНЫ.

И японцы очистили Уссурийский край. Вывели войска, и Дальневосточная республика вошла в состав СССР без всяких прав. При одних обязанностях-на.
США и Великобритания НИКОГДА не прекращали отношений с правительством Ленина и Троцкого. Первый договор с большевиками был заключен... Великобританией. В 1921 году. Пора сказать суровую правду. Великобритания, Франция и Япония пытались отжать русское наследство, разделив бывшую Российскую империю на сферы влияния.
НО США НЕ ДАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Дело в том, что теперешние басни в виде дэмократии и свобод не были прикрытием тогда. Буржуям было накласть на Красный террор. И белый тоже.
ИМ НУЖНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.
У России, которую мы потеряли было очень много леса, земли и полимеров. В части первой я рассказал, что в 1902 году молодой Джон Лэсли Уркварт был принят на работу в русскую Ново-Шибаевскую нефтяную компанию. Она принадлежала одному старообрядцу, а когда он умер перешла к его жене. Это была Бакинская нефть и вскоре, 30-летний Уркварт был назначен британским вице-консулом и объединил весь британский нефтяной капитал в будущем Азербайджане, возглавив, кроме "Шибаева" еще и "Биби-Эйбатское нефтяное общество", а затем и "Общество для добывания русской нефти, жидкого топлива (Олеум)" и "Бакинское общество русской нефти".
Фирма Шибаева вскоре стала принадлежать Ротшильдам, а конкретнее - Royal Dutch Shell. Потом Уркварт купил для Британской короны Кыштымский горный округ и суровые, Челябинские плавильные заводы.
Напомню и другого человека, вам совершенно известного.

ЕГО ЗВАЛИ - АВЕРЕЛЛ ГАРРИМАН.
Он был специальным представителем Рузвельта в СССР. Занимался вопросом поставок вооружений Советскому Союзу по программе Land Lease. В кабинет товарища Сталина ходил, как на работу. Но мало кто обращает внимания на то, что мистер Гарриман имел бизнес в СССР в те годы, когда Североамериканские Соединенные Штаты еще не признавали большевиков, и не имели с ними никаких отношений. Мистер Гарриман владел концессией на весь марганец в Грузинской ССР в 1925-1928.
И мистер Лэсли Уркварт тоже имел бизнес с СССР. Вот какой.
Все предприятия, которые имела Британская корона на территории России, которую мы потеряли, были национализированы. Мистер Уркварт требовал их вернуть или компенсировать убытки. После того, как Великобритания, первой среди свободных стран заключила договор с большевиками в 1921 году, дело пошло легче. Особо помог бывший директор германской фирмы Siemens-Schuckertwerke GmbH (тот самый Сименс) Леонид Борисович Красин. Они познакомились во время визита Улофа Ашберга, в 1915 году. И в 1922 году Лэсли Уркварт получил свои бывшие предприятия на территории СССР в концессию.

На этом, часть 2 заканчивается. А в части 3 я расскажу вам главное. Что такое НЭП, кто его придумал, кто придумал план Гоэлро, и почему красные солдаты, которые сражались на фронтах Гражданской войны, чтобы не было буржуев и капиталистов, вернувшись с фронта увидели
ВМЕСТО СОВЕТСКОГО - КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СССР.

Помните рассказ Гадюка? Ну то-то. Но это только начало. Доберемся и до ежовских расстрельных списков. До тех, пофамильно, кто там очутился.
И ПОЧЕМУ.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
новое дно
1 день назад

Долговой выброс.

философия жертвы
3 дня назад

Свергнуть раба.

о будущем воочию
3 дня назад

Пророчество 2017.

карта наркотрафика
4 дня назад

Героин made in USA.