помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

The Covid-Plan.

2373 просмотра
Пьянков-Питкевич
5 дней назад
The Covid-Plan.

Тэги: #пьянков #питкевич #ковид

Крепче держитесь за поручни. Всё только начинается. Вторая фаза ковидных блоков может быть еще жестче.

The Covid-Plan / Rockefeller Lockstep 2010 сообщает нам, что моделируемая глобальная вспышка требует определенных шагов, различных фаз, общих сроков и ожидаемых результатов. Все это мы видели и увидим еще. И это было положено в Рокфеллеровском Lockstep 2010:

Создайте очень заразный, но с очень низким уровнем смертности вирус, чтобы соответствовать необходимому плану. Используя SARS, ВИЧ, гибридный исследовательский штамм, созданный в лаборатории Fort Dietrich Class 4(США) с 2008 по 2013 год в рамках исследовательского проекта, чтобы выяснить, почему корона вирусы распространяются как лесной пожар у летучих мышей, но чрезвычайно трудно заражают людей. Чтобы противодействовать этому, они добавили в вирус 4 вставки ВИЧ. Недостающий ключ для заражения человека-это Ace-2-Receptor.

Создайте оружейную версию вируса с гораздо более высоким уровнем смертности в качестве резервного плана. Пусть он будет готов к выпуску в Фазе 3, но только в случае необходимости. Атипичная пневмония, ВИЧ, MERS, вооруженный штамм Tribit, созданный в лаборатории Fort Dietrich Class 4 в 2015 году. Транспортируйте исследовательский штамм в другую лабораторию класса 4, национальную микробиологическую лабораторию в Виннипеге, Канада, и пусть он будет специально "украден и контрабандой вывезен Китаем" и доставлен в единственную китайскую лабораторию класса 4, которая является Уханьским Институтом вирусологии в Ухане, Китай. Основной сценарий - это его естественность. Сценарий заключается в том, что Китай создал его и выпустил случайно, несчастный случай.

Найдите все говорящие головы: Фаучи, Биркс, Тедроса и агентства, Всемирную организацию здравоохранения, NIAID, CDC, а также ООН, которые будут участвовать в реагировании на пандемию до запланированного выпуска исследовательского штамма для контроля сценария на протяжении всей операции.

Создайте и финансируйте план развития вакцинации и развертывания, чтобы он мог быть развернут в глобальном масштабе (Билл Гейтс: Десятилетие вакцин и глобальный план действий по вакцинации, 2010-2020 годы). Создайте и финансируйте протоколы вакцинации, верификации и сертификации, Digital ID, чтобы обеспечить соблюдение/подтверждение программы вакцинации после введения обязательного развертывания.

Смоделируйте гипотезу lockstep(медленных шагов-сглаживания кривой "пандемии") непосредственно перед планируемым выпуском исследовательского штамма, используя реальное упражнение(Событие 201 в октябре 2019года) в качестве финальной военной игры, чтобы определить ожидаемую реакцию, временные рамки и результаты.

Выпустить исследовательский штамм в самом Уханьском Институте вирусологии, а затем обвинить в его выпуске естественного козла отпущения - рынок морепродуктов (Wuhan wet market, ноябрь 2019 года.). Точно так же, как и в симуляции.

Преуменьшать передачу инфекции от человека к человеку как можно дольше, чтобы позволить исследовательскому штамму распространиться в глобальном масштабе, прежде чем какая-либо страна сможет заблокировать ответ, чтобы избежать первоначальной инфекции.

Как только страна увидела инфекцию, заблокируйте входящие/исходящие поездки. Держите его передачу внутри страны, пусть распространяется как можно дольше. Как только достаточное количество людей в стране/ регионе заражено, вводите принудительный карантин/изоляцию для этой области и расширяйте зоны блокировки медленно с течением времени, завышая уровень смертности, привязывая исследовательский штамм к смертям, которые имеют мало общего с реальным вирусом, чтобы сохранить страх и уступчивость на максимуме.

Если кто-то умирает по какой-либо причине и обнаруживается, что у него есть ковид, считайте это ковидной смертью. И если кто-то думает, что у него, возможно, были симптомы ковида, предположим, что у него нет ковида, рассматривайте это как ковидную смерть.

Держите общественный карантин как можно дольше, чтобы разрушить экономику региона, создать гражданские беспорядки, сломать цепочку поставок и вызвать массовую нехватку продовольствия. А также вызывать ослабление иммунной системы людей из-за отсутствия взаимодействия с бактериями других людей, внешним миром, то есть вещами, которые поддерживают нашу иммунную систему бдительной и активной.

Преуменьшайте и атакуйте любые потенциальные методы лечения и продолжайте повторять, что единственное лекарство, которое жизнеспособно для борьбы с этим вирусом, - это вакцина. Продолжайте растягивать карантин снова и снова с "двухнедельными интервалами" [слова "две недели" произносятся как заклинания], что заставит все больше и больше людей в конечном итоге встать и протестовать. Бросьте им вызов.

И вот ключевая часть на данный момент: в конечном итоге завершите карантин фазы 1. Как только они получат достаточно, публично заявите, что думаете, что "слишком рано заканчивать изоляцию, но я все равно собираюсь это сделать." Как только публика придет в норму, подождите несколько недель и продолжайте "набирать текст.".

Исследуйте уровень смертности штаммов ковида, (август-сентябрь 2020 года), и объедините его с увеличением смертности из-за людей, умирающих от стандартных болезней, которые будут умирать с более высокой скоростью, чем обычно, из-за сильно ослабленной иммунной системы из-за месяцев пребывания в изоляции [Вы должны регулярно носить маски, социальная дистанция- невозможность естественно обмениваться бактериями, вирусами и тем самым воспитывать, усиливать иммунитет].

В конце концов, ввести карантин Фазы 2, с октября по ноябрь 2020 года, на еще более экстремальном уровне и обвинить протестующих, в основном людей, которые уже не доверяют своим правительствам, как причину огромной, ужасной второй волны, когда средства массовой информации скажут: "мы вам так и сказали. Было еще слишком рано. Это все ваша вина, потому что вам нужно было подстричься. Ваши свободы имеют последствия." [Если все это развернется таким образом, выборы в США будут отменены, отложены или приостановлены, а в России будут беспорядки].

Обеспечьте соблюдение карантина Фазы 2 на гораздо более экстремальном уровне, увеличив наказание за неповиновение. Замените штрафы тюремным сроком. Считайте все путешествия несущественными и невозможными. Увеличьте количество контрольно-пропускных пунктов, включая военные КПП. Увеличьте отслеживание с помощью обязательного приложения. Возьмите под свой контроль продукты питания, газ и создайте крупномасштабную нехватку всего, чтобы люди могли получить доступ к основным продуктам или услугам только в том случае, если они сначала дадут разрешение на вакцину со всеми вытекающими.

Держите блокировку Фазы 2 в течение гораздо более длительного периода времени, чем блокировку фазы 1, продолжая разрушать глобальную экономику- дальнейшее ухудшение цепочки поставок и дальнейшее усиление дефицита продовольствия и тому подобное. Подавите любое общественное возмущение с помощью экстремальных действий или силы и заставьте любого, кто бросает вам вызов, казаться врагом общества №1 для тех, кто готов подчиниться после довольно продолжительной блокировки Фазы 2 плюс 6 месяцев, и разверните программу вакцинации и сертификацию вакцин и сделайте ее обязательной для всех, предоставив приоритетный доступ тем, кто подал заявку с самого начала, и пусть те, кто за нее, нападают на тех, кто против нее, говоря: "они представляют угрозу и являются причиной всех проблем", используя такие слова, как " мы не можем вернуться к нормальной жизни, пока все не примут вакцину. А люди, бросающие им вызов, вредят нашему образу жизни и потому являются врагами." Другими словами, они собираются настроить людей друг против друга.

Если большинство людей согласится с повесткой дня, то пусть эти люди, Друзья, войдут в новую систему, в новую норму.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
Владислав Мальцев
1 день назад

QR на лоб.

эдуард биров
2 дня назад

Ожидание СССР-2.

пьянков-питкевич
2 дня назад

Драконы атакуют.

Пьянков-Питкевич
5 дней назад

The Covid-Plan.