помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Свирепость.

4182 просмотра
soiz
152 дня назад
Свирепость.

Тэги: #soiz #свирепость

«В Волгограде задержан студент Кирилл Ежов, станцевавший в середине февраля на Мамаевом кургане около монумента «Родина-мать» для видео в TikTok. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК (надругательство над телами умерших и местами их захоронения), которая не предполагает отправки в колонию. 20-летнему молодому человеку грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы до года, либо арест до трех месяцев».

В советские времена милиционеры в худшем случае надавали бы этому молодом человеку подзатыльников – для назидания и все. История не тянет даже на мелкое хулиганство. Ясно, что этот паренек не думал оскорблять чьи-то чувства. Он попиарился около главного символа города, главной достопримечательности. Он, возможно, дурачок, но дурачок безобидный. Не жарил шашлык на вечном огне, не справлял нужды, как некоторые… Из-за чего такая свирепость наказания? Потому, что наша власть так чтит историческую память?
Как чтит современная российская власть историческую память – уже известно.
Блогер burckina_new пишет в LiveJournal: «Нынешняя власть продолжает демонстрировать везде, где только может свою антисоветскую сущность. То Владимир Путин заявляет о необходимости деидеологизации, т.е. десоветизации Победы в Великой Отечественной войне, то со шлема Юрия Гагарина старательно уберут надпись "СССР".

Разбираю дизайнерскую халтуру от Роскосмоса и десоветизацию сразу двух советских праздников

Но "Роскосмос", до сих пор летающий на советских "калошах", т.е. ракетах "Союз" и "Протон", решил в день 23 февраля решил использовать для своего пиара сразу две советские победы, а заодно их десоветизировать -- лишив советских символов. Так они на своем официальном аккаунте поздравили россиян с нынешним праздником "Защитника Отечества", переделанном из Дня Советской армии и Военно-морского флота. Для этого не нашли ничего лучшего, как использовать и переделать советскую открытку.
Что с ней не так? Это хорошо видно при сопоставлении с оригиналом.

Разбираю дизайнерскую халтуру от Роскосмоса и десоветизацию сразу двух советских праздников
С ракеты стыдливо стерли надпись СССР, убрали серп и молот с ракеты, закрасили оригинальный текст про гордость советского человека, проложившего человечеству дорогу в космос.
Вместо советских символов добавили логотип "Роскосмоса" с триколором, текст про 23 февраля -- день защитника Отечества. Странно, что оставили красную звезду, не поменяв ее нынешнее сине-красное "чудо" дизайнерской мысли. Спасибо, что хоть руку не покрасили в черный цвет или голубой цвет. Видать мастерства не хватило.

В общем, отделу пиара Роскосмоса было лень даже сделать оригинальную картинку к празднику -- решили и тут использовать советское наследие, изрядно его испортить, а заодно и десоветизировать».
Я не думаю, что дело только в лени. Мне кажется, что речь идет именно об определенной стратегии. Сатанист не всегда изобретает что-то новое, он всего лишь искажает христианские символы, например, опрокидывая крест. Это такая политика сознательного искажения советского наследия, перелицовывания.
В "Литературной газете" Александр Кондрашов пишет о недавно вышедшим на экране фильме про Зою Космодемьянскую: «Не очень понятно только одно: почему Зоя совершила свой подвиг? Зоя говорит в фильме, что она воюет за брата Шурку, за маму, за булочку из печки... Вкладывать такой текст в уста Зои, мягко выражаясь, странно. У создателей вообще туманное представление об этом почти полностью погибшем поколении добровольцев».
Зоя, оказывается, сражалась на за коммунистические идеалы, не за советскую Родину, а за булку. У этих десоветизаторов вообще с булкой связано что-то важное:

Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки...

Бойцы Красной армии вдохновлялись хрустом булочки – вот, что нам такое внедряют. И дело тут, я думаю, вовсе не в туманной памяти создателей фильма. Дело в их враждебности ко всему советскому. Они занимаются стерилизацией нашей памяти, ее искажением и осквернением.
В 2010 году Путин в Катыне перед польскими партнерами изложил свой взгляд на советское прошлое: «Нашему народу, который прошел через ужасы гражданской войны, насильственную коллективизацию, через массовые репрессии 1930-х годов очень хорошо понятно, может быть, лучше, чем кому бы то ни было, что значат для многих польских семей Катынь, Медное, Пятихатка. Потому что в этом скорбном ряду и места массовых расстрелов советских граждан. Это и Бутовский полигон под Москвой, Секирная гора на Соловках, расстрельные рвы Магадана и Воркуты, безымянные могилы Норильска и Беломорканала. Репрессии крушили людей, не разбирая национальностей, убеждений, религий. Их жертвами становились целые сословия у нас в стране. Логика была одна - посеять страх, пробудить в человеке самые низменные инстинкты, направить людей друг на друга, заставить слепо и бездумно повиноваться. Этим преступлениям не может быть никаких оправданий. В нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима. И такая оценка не подлежит никаким ревизиям».

Советское прошлое – преступно. И эту мысль о преступности СССР вбивают в наши головы. Этим объясняется поток враждебной, антисоветской кинопропаганды от «российской власти». Они пачкают, искажают нашу память, они пуляют в нее такие куски дерьма, что западные или бандеровские ненавистники и десоветизаторы бледнеют от зависти. И на этом идеологическом направлении в РФ работает целая индустрия, это вам не полураздетым сплясать на снежке возле монумента Родина Мать: много денег, много специалистов и много, много грязи…

И этим надругателям враждебен не только советский период нашей истории. Сайт «Царьград ТВ» пишет: «В эпицентре скандала оказался федеральный телеканал, где из фильма об Александре Невском вырезали кантату со словами "Вставайте, люди русские!" Какие только причины не озвучивались в размышлениях о причинах решения, вплоть до того, что русские в фильме о русском Князе - это опасно и даже... стыдно».

Слово русский – звучит слишком опасно и даже стыдно для современной «российской власти». Слово русский должно быть стерто с лица земли – вместе с его носителями, поэтому Россия превратилась в вымирающую страну, а русский народ в исчезающую, угасающую общность.
«Группа депутатов Госдумы от «Единой России» во главе с зампредседателя Ириной Яровой внесли поправки в закон об ответственности за реабилитацию нацизма. Они предложили дополнить его наказанием за оскорбление ветеранов, сообщает пресс-служба нижней палаты. «Сегодня в законодательстве уже установлена ответственность за распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества. Но нет ответственности за унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, за оскорбление памяти защитников Отечества», — заявила Яровая. Депутаты предложили отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны к одной из форм реабилитации нацизма. Поправки коснутся уголовного и административного законодательства для юрлиц».
Какая забота о ветеранах, подумать только! Но что стало с той страной, за которую проливали кровь эти ветераны? Куда она подевалась? Куда подевался красный флаг Советского Союза, под которым солдаты Красной армии шли в бой с нацизмом? Кто его спустил над Кремлем, кто над ним надругался?

«КП» писала 24 августа 2016 г. «Историки со всего мира пищат от восторга. В Екатеринбурге открылся уникальный «Ельцин-центр», который для любителей архивов и тайн прошлого – все равно что магазин с пирожными для малышей. Особую гордость у сотрудников музея вызывают секретнейшие стенограммы телефонных разговоров Бориса Ельцина и Михаила Горбачева с главой США Джорджем Бушем-старшим. Сразу после подписания Беловежского соглашения (о создании СНГ, – Ред.), которое состоялось 8 декабря 1991 года, Борис Николаевич первым делом позвонил президенту США Джорджу Бушу. Они общались 28 минут. А спустя две недели, 25 декабря, Джорджу Бушу позвонил уже Михаил Горбачев. Это случилось прямо перед тем, как он официально сложил с себя полномочия президента СССР. Разговор длился 22 минуты. О деталях этих двух бесед долгое время можно было только догадываться. Наши спецслужбы их не записывали, а американцы записали, но засекретили».

Не фашистский гад, а Горбачев, Ельцин и вся их подлая гвардия растоптали нашу страну, наш флаг, за которые воевали наши деды. А нынешняя элита, нынешняя «российская власть» - это то, что выросло на этом предательстве, насосавшись крови.

«Спасибо деду за победу!» - ха, ха! Где эта победа, сынок? Где та страна, внучок? Спасибо говорит кто? Поколение подонков, все продавшее, и поколение идиотов, все просравшее? Как еще можно сильнее надругаться над дожившими до нас ветеранами – уничтожив на их глазах все, за что они боролись? Но оказывается можно. Построив величественный мемориал-музей подлецу-разрушителю. Теперь для нас Ельцин-центр так же свят, как и Мамаев курган? Равноценные величины? Обосанное самолетное колесо такая же ценность, как залитый кровью партбилет защитника Сталинграда и Брестской крепости?
23 февраля 1992 года власть Ельцина совершила особый символический акт – демонстративное избиение ветеранов Великой Отечественной войны, попытавшихся возложить венки в могиле неизвестного солдата. Пишет очевидец событий: «23 февраля 1992 года ветераны Великой Отечественной шли поклониться могиле Неизвестного солдата… До сих пор с ужасом вспоминают этот день дожившие до сегодня старики и, надеюсь, со стыдом и сознанием греха — молодые каратели, поднявшие дубинки на тех, благодаря которым они живы. Генерал, дошедший до Берлина, не смог дойти до Кремля — упал на Тверской, как на поле сражения … Уличные развалы Арбата полнились орденами и медалями за оплаченное кровью мужество. Отца моей знакомой двое дюжих молодцов в милицейской форме избили до потери сознания и вырвали "с мясом" орден Боевого Красного Знамени и медаль. За освобождение Будапешта: «Ты, дед, — мразь красно-коричневая». Плакали по всей России ни бога, ни черта не боявшиеся старики от унижения и непонимания происходящего...».

Есть в созданном Путиным Ельцин-центре стенд, посвященной этой победе?

Во время открытия Ельцин-центра Путин абсолютно чётко выразил своё отношение к фигуре Ельцина и его деятельности: «Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой». «Радикальные перемены» ельцинской эпохи, то есть уничтожение Советского Союза и растаптывание идей социализма, Путин назвал «крайне важными». Владимир Владимирович призвал гордиться этим историческим опытом. Путин выразил надежду, что молодёжь будет постоянно посещать Ельцин-центр, по его мнению это важно «для интеллектуального и духовного развития». Хочется подчеркнуть – особенно для духовного… Почему, кстати, РПЦ не канонизировала Бориса Николаевича? Он мог бы стать святым покровителем алкоголиков…

Если в действиях власти отбросить различную лицемерную риторику, то обнаружится подлинное содержание – свирепость. А эта свирепость диктуется отношением к нам.
Я не устану повторять свидетельство Проханова, особенно дорогое тем, что он называет себя «певцом Генштаба».  Александр Проханов сказал в интервью на р/с «Эхо Москвы», 26.01.2011 года: «Главный источник всех наших бед – элита. Развратная, продажная давосская элита, которая предлагает всему народу, ну, просто гибнуть и беспомощно умирать либо от голода, либо от гексогена. Сама же она в этих условиях блестяще себя чувствует. Власть и элита чувствует себя прекрасно. … Вы знаете, что я узнал совсем недавно? Я был поражен. Что вот эта наша давосская элита, включая и часть администрации, живя припеваючи, она называет народ «перхотью». Мы для нее – перхоть. Вы – перхоть, я – перхоть. А с перхотью какое можно иметь дело? Должна блестяще работать, функционировать труба. В этой трубе должны идти углеводороды, должны быть прибыли, должна труба охраняться. Труба должна охраняться военными средствами, пропагандистскими средствами, какими-то другими. А все, что за 150 км от трубы, да пропади оно пропадом – пусть оно взрывается. Это перхоть. Вот эта форма... Я считаю, что давосская вот эта знать, для которой народ – перхоть, это, конечно, главный виновник наших катастроф».
На нас, на нашу историю, на наши святыни, на все, что нам дорого «российская власть» смотрит, как на перхоть. Этот тот же самый взгляд, каким на нас смотрели нацисты в 1941 году. Это холодный, безжалостный взгляд оккупанта…
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3792555

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
виктор корчагин
1 день назад

Огненный смерч.

валентин катасонов
2 дня назад

Искусственный Covid.

виктор корчагин
2 дня назад

Идиотизм в квадрате.

kajaleksei
5 дней назад

Федеральный Сатурн.