помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Слишком много любви.

3058 просмотров
пьянков-питкевич
85 дней назад
Слишком много любви.

Тэги: #пьянков #питкевич #рабыни

Ежегодно в Германии пропадают десятки вьетнамских детей и подростков. С каждым годом их всё больше. Многие дети нелегально въезжают в Германию, их выезд организован торговцами людьми. Предположительно, они вынуждают детей отрабатывать стоимость их контрабанды от 10.000 до 15.000 евро, в частности, в маникюрных салонах. Если властям удаётся остановить транспортировку, задержанные несовершеннолетние доставляются в учреждения социальной защиты молодежи.

Но затем они исчезают оттуда. Сотрудник учреждения социального обеспечения молодежи в Бранденбурге, пожелавший остаться анонимным, выразил предположение, что несовершеннолетние уже были проинструктированы на такой случай. Однако до сих пор ни один из вьетнамских детей публично не разыскивается, так как не предполагается, что жизни и здоровью пропавших угрожает опасность.

Международные контрабандистские сети в течение нескольких лет проложили маршрут Ханой-Москва. Из российской столицы дальнейшее путешествие продолжается на запад через Прибалтику и Польшу. Иногда работодатели заказывали сирот или беспризорных детей. Согласно отчету, с 2012 года в Берлине пропали без вести 474 несовершеннолетних вьетнамца и 32 в Бранденбурге.

Большинство преступлений против детей «совершаются за закрытыми дверями, но часто в семьях или социальных группах среди нас, часто в течение многих лет», — заявил президент Федерального управления уголовной полиции Хольгер Мюнх.

В среднем в Германии каждый день сексуальному насилию подвергаются 40 детей. Их количество увеличилось в 2018 г. по сравнению с предыдущим годом на 6%, говорится в презентации полицейской статистики преступности о детях как жертвах насилия.

В общей сложности от сексуального насилия пострадали 14 606 детей.

Про "визу невесты"
За 1 квартал 2019 г. Германией было выдано 28,8 тысяч виз для воссоединения семьи. При этом члены семей беженцев получили лишь 7,4 тысячи виз. В рамках программы ежемесячно может въезжать не более 1000 близких родственников беженцев.

За последние годы в Германии выявляется около 400 подозрительных случаев браков в год. Их цель - дать возможность иностранцу получить визу или вид на жительство в Германии. Часто это выясняется не в полиции, а в центре занятости или в иммиграционной службе.

Статистика полицейской преступности показывает, что в 2017 году в стране было зарегистрировано 202 случая браков, путём которых иностранцы хотели получить вид на жительство или разрешение на проживание. Ещё в 191 случае выяснилось, что кто-то получил визу благодаря фиктивному браку. В 2016 году было выявлено 408 случаев.

В марте федеральная полиция вместе с органами безопасности других стран ЕС, Швейцарии и Сербии проводила операцию «Bride» («Невеста»), чтобы ликвидировать организованные преступные группировки, которые являются посредниками в заключении фиктивных браков.

Если в 1996 г. в Германии было 3% международных браков, то в 2017 г. их стало уже 7%, т.е. в два раза больше. Это около 1,5 млн. пар. В большинстве случаев иностранным партнером является гражданин Турции, затем следуют немцы, которые берут в жены женщин из России и Польши, немки выбирают мужей из Австрии и Италии.

Недавно 500 полицейских провели рейд в Саксонии, Тюрингии, Рейнланд-Пфальце и Баварии на основании большого количества фиктивных браков. 29 подозреваемых жили в основном в Лейпциге и окрестностях. За 15 000 - 22 000 евро они устраивали фиктивные браки между владелицами немецкого паспорта, пакистанцами и индусами. В ЕС они въезжали через Восточную Европу и Кипр. Также были подделаны документы, разрешающие работу в Германии.

Нигерийцы отмечены в увеличении вовлечения женщин в проституцию. В 2017 г. жертвами стали 489 женщин. В 2018 г. от нигерийцев поступило на 30% больше заявлений о получении убежища в Германии. Немецкая разведывательная служба сообщила о нахождении в Германии нигерийских мафиозных групп (также они существуют в Италии, Испании, Франции).

В Германии пятый год подряд растет число звонков по телефону доверия для женщин, ставших жертвами насилия. В 2018 году этот показатель увеличился на 12% до 42 тысяч. При этом в 59% случаев речь шла о домашнем насилии. Также выросло число обращений в электронном виде. Из 17 языков консультирования самыми востребованными остаются арабский, фарси/дари и русский.

Про сексуальное образование и преступления.
В Берлине стали обучать сексуальному поведению беженцев из тех стран, где публичные проявления любви запрещены, а изнасилование в браке не считается преступлением. В одном из специально созданных видеороликов объясняется разница между сексуальным согласием и изнасилованием. «Это похоже на предложение выпить чашку чая. Если она отвечает «Да, хорошая идея», то это означает согласие. Если же она колеблется, то вы можете приготовить чай и спросить снова. Если же она говорит «Нет, спасибо»,- то не заваривайте чай и не сердитесь».

В другом ролике показана сцена встречи мужчины и женщины в ночном клубе. Сначала они пьют, смеются, танцуют и целуются. Затем атмосфера в комнате и на экране быстро меняется, а мужчина отвозит женщину домой, запирает дверь и насилует ее. После окончания видео тридцатилетние мужчины из Сирии, Ирака и Афганистана комментируют увиденное, а затем педагоги объясняют им состав преступления. Четырехчасовой курс «Вместе за безопасность» является добровольным.

В 2017 г. был отмечен небольшой рост сексуальных преступлений, в которых подозревались иммигранты. Полиция отметила повышенный уровень преступлений в этой сфере среди приезжих из Афганистана и Пакистана. Женщины всё чаще стали покупать «таблетку после». В 2017 г.  экстренный контрацептив был продан в 808 000 случаях. Это на 6,7 % больше, чем в 2016 г. (757 000 продаж).
Экстренный контрацептив можно купить без рецепта с середины марта 2015 г. По сравнению с 2014 годом, когда для покупки еще требовался рецепт, продажи увеличились на 70 %.
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
monitor
1 день назад

Олимпиада в гробу.

владимир мироненко
1 день назад

Железная маска.

ярослав мар
1 день назад

Ад ковид-озабоченных.

пьер гарри
1 день назад

Афера Mars One.