помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Самостийна Якутия.

1451 просмотр
soiz
66 дней назад
Самостийна Якутия.

Тэги: #soiz #якутия

В России стартовало превращение народонаселения в скот. Вот эти все пляски и заявления Медведева, отдельных лиц о принудительной вакцинации – были не пустым звуком. Вот пошла первая ласточка. Сегодняшняя новость: «МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Якутские компании, не организовавшие вакцинацию от коронавируса, будут штрафовать на сумму от 200 тысяч рублей, сообщила пресс-служба главы региона Айсена Николаева. Идеей заинтересовались в других субъектах. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова поручила изучить опыт Якутии в этой области».

Они решили это так вводить. На региональном уровне просто отменили все права гражданина. Можно делать что угодно? Можно ввести обязательный каннибализм или другую прелесть? Где какие-то надзорные органы?

Цитирую с сайта Гарант.Ру: «По общему правилу иммунопрофилактика в России является добровольной. Согласно п. 1 ст. 5 Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" граждане имеют право на отказ от профилактических прививок (Письмо Минтруда России от 4 марта 2021 г. № 14-2/10/В-2314, Письма Роспотребнадзора от 2 марта 2021 г. № 09-3748-2021-40 и от 1 марта 2021 г. № 02/3835-2021-32).

Тем не менее, отсутствие профилактических прививок влечет отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями (п. 2 ст. 5 Закона № 157-ФЗ). Перечень таких работ утвержден постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825.

Для определения прививок, которые надлежит сделать работникам, занятым на указанных видах работ, применяется национальный календарь профилактических прививок и календарь прививок по эпидемическим показаниям. В последний с декабря 2020 года включена, в частности, прививка против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.

Однако в силу п. 2 ст. 10 Закона № 157-ФЗ решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главный государственный санитарный врач Российской Федерации, главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации. Вплоть до сегодняшнего дня таких решений не принималось.

В итоге в настоящий момент отсутствие прививки от коронавирусной инфекции не может повлечь за собой правовых последствий ни для работников, занятых на работах, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, ни тем более для всех прочих категорий работников».

Правительственная «Российская газета» опубликовало сообщение от 21.05.2021 г.: «Вакцинация от коронавируса должна быть добровольной, заявил замглавы Минздрава Сергей Глаголев».

Дело не только в вакцине – в том, что она такое. Почему в отдельном регионе – разрешен произвол? Нам демонстрируют – что теперь все разрешается? Что еще можно сделать? Ввести на местном уровне право первой ночи? Дань местному хану? Все возможно.

Корановирус не коронавирус… Нас просто смешивают с грязью. У хрюшке в загоне больше прав.

Вы же понимаете – что на нас начали охоту?

От редакции Сталинград ТВ.
Увидев нешуточную реакцию соцсетей и СМИ по поводу своего заявления, власти Якутии срочно "включили заднюю" и заменили слово "обязательная" на слово "массовая". Извинений никто не дождался.
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3849608

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
monitor
1 день назад

Олимпиада в гробу.

владимир мироненко
1 день назад

Железная маска.

ярослав мар
1 день назад

Ад ковид-озабоченных.

пьер гарри
1 день назад

Афера Mars One.