помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Рождение Кобы.

1455 просмотров
максим равреба
217 дней назад
Рождение Кобы.

Тэги: #максим #равреба

Он глянул жестоко, мудро
Своим всевидящим оком,
Всепроницающим взглядом.
Мы все ходили под богом.
С богом почти что рядом.

В детстве хотел стать гопником. Стал студентом духовного училища. Хотел быть священником. Стал атеистом и большевиком. Несмотря на культ личности точная дата рождения Сталина до сих пор предмет споров. Ездил в Лондон, Стокгольм, Вену, чтобы стать эмигрантом. Встретил революцию в Туруханской жопе, Курейке на берегу Енисея, которая с тех пор мало изменилась. Вместо того, чтобы питаться турецким кофэ и пирожными птифур в кафэ Централь в Херренсгассэ и спорить с мартовцами о свежей статейке в "Социаль-демократ", товарищ Сталин питался в курейской курной избе с одной тарелки со своей собакой.
Пытался спрятаться в непредсказуемой рэволюции в редакции Правды. Но едет на фронт, где бунтовали солдатские части, правили жестокие краскомы, беспощадные белые офицеры и свирепые казачьи атаманы.
Он все равно хотел быть тихим кабинетным работником-партайгеноссе и заниматься кадрами в аппарате ЦК.
Но его должность ГЕНСЕК стала главной и высшей в партии большевиков. Был националистом-автономистом. И вымостил проспект большевистского государства - интернациональный, мировой СССР. Нет, товарищ Сталин не верил в мировую революцию. Хотел в отдельно взятой стране. Коминтерн называл лавочкой, а коминтерновцев нахлебниками. Распустил Коминтерн. И стал отцом мировой системы социализма, занимавшей пол Земшара. Еще товарищ Сталин пытался не участвовать в новой мировой империалистической войне.
И СТАЛ ТРИУМФАТОРОМ ИМЕННО В ЭТОЙ ВОЙНЕ.
Был очень скромным человеком, носил полувоенную форму и солдатские сапоги, презирал костюмы и галстухи. Пытался создать культ Ленина, спрятавшись в тени колоссальной статуи, которая должна была увенчать Дворец Советов. Но эту статую так и не построили. Зато в Праге его монумент стал самым большим изображением человека в Европе.
Он боролся с белыми имперскими офицерами-золотопогонниками и казаками-самостийниками.
И ВЕРНУЛ ИМПЕРИЮ.
Его краскомы стали офицерами-золотопогонниками и красноказаками, вернувшими СССР на карту мира в границах Российской империи. Сталин поместил половину планеты в тень Москвы. Наполеон в сравнении со Сталиным - болванчик.
И вот мораль. Если, кто пытается уйти от своей роли -
НЕ ВЫЙДЕТ!
Помните своего героя.
С Днем рождения великого Сталина, товарищи!
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
валентин катасонов
1 день назад

Искусственный Covid.

виктор корчагин
1 день назад

Идиотизм в квадрате.

kajaleksei
4 дня назад

Федеральный Сатурн.

kajaleksei
4 дня назад

Комплекс слабости.