помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Рекордная смертность.

5842 просмотра
эль мюрид
13 дней назад
Рекордная смертность.

Тэги: #эль #мюрид #смертность

Смертность в России опять бьет рекорды. В марте общее число умерших по стране составило 191 тысяча человек, что на четверть (примерно на 48 тысяч человек) больше, чем в марте прошлого года. При этом смерть с диагнозом коронавирусная инфекция и осложнения на ее фоне составила число примерно в 18 тысяч человек. То есть, 30 тысяч умерших — это «чистая» сверхсмертность за вычетом коронавирусной статистики.

Стастистически сверхсмертность в России (превышение над показателями прошлых лет) начала отмечаться в мае 2020 года и с тех пор не снижается. Наиболее высокий показатель был отмечен в декабре 2020 года.

_118279617_russia_plot-nc

Причины, по всей видимости, две. Первая — уничтоженное Путиным и его режимом здравоохранение, как системообразующая отрасль. «Оптимизации», которые свелись к примитивному сокращению всего и вся, привели к тому, что первый же серьезный кризис обрушил всю систему как единое целое. В итоге переброска ресурса на купирование проблемы коронавируса оставило без своевременной помощи (а то и вообще без таковой) иные категории больных. Они-то и пополняют статистику сверхсмертности.

Вторая причина — вопиющие по своей безграмотности карантинные мероприятия, которые привели к резкому снижению иммуннитета у всего населения страны. Стресс, маски-перчатки, обнищание, отсутствие нормального отдыха — весь набор, который привел к существенному подрыву здоровья у значительной части населения. По сути, в 2020 и в этом году население стало гораздо менее здоровым и подверженным к повышенной заболеваемости. Болеют люди, которые в нормальных условиях даже не заразились бы.

Вне всяких сомнений, вся сверхсмертность в стране — это прямая вина власти, которая и привела к подобному положению вещей. Будем говорить прямо — она несет ответственность за массовое убийство сотен тысяч человек. Это чистой воды геноцид. То, что он вызван некомпетентностью и воровской алчностью, а не сознательным преступным умыслом, никак не меняет ситуацию. Эти люди — преступники. Уголовные и государственные. И преступление, совершенное ими, не имеет срока давности. Когда придет время, все они должны понести наказание за совершенные тягчайшие преступления перед страной и народом. И неважно, сколько им будет к тому моменту лет. В конце концов, нацистских преступников сажали и в предельно преклонных возрастах. А чем путинская клика отличается от гитлеровской?
ИСТОЧНИК https://el-murid.livejournal.com/4738553.html

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
валентин катасонов
2 дня назад

Зловещие аудиторы.

пьер гарри
2 дня назад

Железный купол.

виктор корчагин
3 дня назад

Колумбайнёры.

пьянков-питкевич
3 дня назад

Рогозин после МКС.