помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Путинизм, как проблема.

2616 просмотров
советский патриот
10 дней назад
Путинизм, как проблема.

Тэги: #советский #патриот #путинизм

Путин обозначил 4 главные проблемы России, забыв самую главную — путинизм. Для начала я расскажу, что такое путинизм. Это самый уродливый вид капитализма, где супербогатство одних зиждется на нищете и бедности всех остальных. И задача Путина в этой системе состоит в забалтывании и отвлечении народа от данного положения вещей. В социальной демагогии при антисоциальной реальной политике. В рамках этой политики Владимир Путин вчера провел очередной сеанс забалтывания проблем, которые при нем не решаются уже десятилетиями, превратившись в застойные и хронические. При этом, часть проблем он получил в наследство от Ельцина, но до сих пор не решил, т.к. они не решаемы при сохранении выбранного  правящим классом еще в 90-е социально-экономического строя под названием чиновно-олигархический капитализм. А другую часть проблем он создал сам. Рассмотрим их на примере его собственных слов: 

Мы хорошо понимаем, что наряду с реальными достижениями есть и значительное число нерешённых задач, проблем, которые чувствительны для людей. Это прежде всего бедность, низкие доходы многих семей, невысокое качество первичного звена здравоохранения, изношенность школьных зданий.
Остановимся на бедности и низких доходах россиян. Эту проблему Путин получил в наследство от Ельцина:

В начале нулевых число бедных в РФ стремительно снижалось на фоне растущих цен на нефть. Однако, после того, как цены перестали расти, число бедных снижаться перестало, застыв на уровне 18 миллионов человек. Но реальное число бедных в России, конечно же больше, если судить по данным обследований Росстата:

Не считать же 60% людей, которым хватает денег только на еду и одежду богатыми? Это значит, что при сохранении нынешней модели распределения доходов, когда менее 1% населения владеет более 60% всех частных финансовых активов, бедность большинства в России неискоренима:










То есть главная проблема тут кроется в изначально порочном социально-экономическом строе, гарантом сохранения которого является Владимир Путин:






И пока есть Путин -- будет и чиновно-олигархическая РФ с сотней-другой супер- и сверхбогатых и миллионами бедных россиян.


ИСТОЧНИК https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/putin-oboznachil-4-glavnye-problemy-rossii-zabyv-samuiu-glavnuiu--putinizm-60f65ca543acbd32e37a450b

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
monitor
1 день назад

Олимпиада в гробу.

владимир мироненко
1 день назад

Железная маска.

ярослав мар
1 день назад

Ад ковид-озабоченных.

пьер гарри
1 день назад

Афера Mars One.