помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Путч Трампа.

1155 просмотров
нарративы
196 дней назад
Путч Трампа.

Тэги: #Шлема #Максимов #Трамп

14 сентября переизбрание Трампа одобрили 235 отставных высших офицеров, опубликовав открытое письмо со словами:

"Можно утверждать, что это самые важные выборы с момента основания нашей страны. С Демократической партией, приветствующей социалистов и марксистов, на карту поставлен наш исторический образ жизни."

Среди подписавшихся много ветеранов войны во Вьетнаме (от тайных операций до авиационной поддержки) и не менее 10 видных представителей сообщества ССО США, включая Ричарда Шолтеса (https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Scholtes), одного из создателей самой структуры ССО США, и Денниса Хейлика (https://en.wikipedia.org/wiki/Dennis_Hejlik), первого командующего ССО КМП (корпуса морской пехоты).

Среди подписавшихся есть и Джон Пойндекстер, советник по нацбезопасности президента Рональда Рейгана, высокопоставленный участник "Иран-контрас".

Основные события , в которых он сыграл значительную роль, включают в себя
программу "Стратегическая оборонная инициатива" и   Саммит в Рейкьявике (встреча Рейгана и Горбачева 11-12 отктября 1986 года).

После 9/11 Пойндекстер был руководителем проекта DARPA по созданию "информационной архитектуры борьбы с терроризмом", т.е. организации массового и тотального наблюдения с помощью информационных технологий - Total Information Awareness (TIA).

Похожую концепцию "тотальной осведомленности" продвигал Пол Валлели в статье "От PSYOP к MindWar: психология Победы".
Его соавтором был Майкл Акино, основавший Temple of Set.

Валлели был офицером разведки в Южном Вьетнаме, руководителем психологических операций, заместителем командующего Тихоокеанского командования. Поддержал Трампа 14 сентября.

Валлели и Акино упоминались в известной статье (https://larouchepub.com/other/2005/3233spoonbenders.html) EIR об особенностях того сообщества ССО, на которое опирается Ричард Чейни. О повышенном интересе генералов ССО к практике "фиктивных банд", позволяющей проникать в террористические сети и т.д.
В этой же статье упоминался Уильям Бойкин, который также поддержал Трампа 14 сентября.

Бойкин - ветеран отряда Delta, участвовал в задержании Мануэля Норьеги и ликвидации Пабло Эскобара (в сообществе ССО считают, что это успешная операция отряда Delta). Бойкин возглавлял командование спецопераций Сухопутных войск США, Центр и школу специальных методов войны им. Джона Кеннеди (Форт Брэгг), помогал в развитии ССО ЦРУ, в 2003 году в начале иракской кампании координировал деятельность особого спецотряда с прямым выходом на вице-президента Чейни.

В настоящее время Бойкин является исполнительным вице-президентом консервативного аналитического центра Family Research Council (FRC).

Бойкин вполне подходит на роль координатора действий "фиктивных банд", которые могли действовать внутри Аль-Каиды, Los Zetas и т.д.
Так например, МС-13 (Mara Salvatrucha), возникла в результате событий в Сальвадоре, которые организовывали коллеги Бойкина.
Одно из мест наибольшей активности  МС-13 в США — Северная Каролина, т.е. там, где расположен Форт-Брэгг.

Поддержавший Трампа экс-председатель ОКНШ (01.10.2011 - 25.09.2015) Мартин Демпси в 2012 году
подготовил доклад под названием «Capstone Concept for Joint Operations: Joint Force 2020» (Концепция совместных действий: Объединенные силы и средства 2020).
В докладе отмечалось, что  транснациональные преступные организации станут участниками будущих конфликтов.
Ближневосточные, африканские и латиноамериканские события вскоре это подтвердили.

Трамп получил знаковую поддержку ветеранов ССО США, но не всех.
Уильям Макрейвен и Стэнли Маккристал неоднократно выступали с критикой действий президента.

В свою очередь, Трампа поддерживает Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) и Ронни Баррет, основатель Barrett Firearms Manufacturing (https://barrett.net/products), известной своими снайперскими винтовками, которые закупают ССО нескольких государств.

Трампа поддержал генерал Ричард Секорд.

Спецоперации во Вьетнаме, тайная война в Лаосе, "Иран-контрас",
Друг Гарри Адерхольта, который работал в Таиланде - его ученики проводили ночные перехваты на тропе Хо Ши Мина,
эвакуировал секретную армию хмонгов, включая Ванг Пао,
был связан с таиландско-лаосским камбоджийским братством в США.

Ричард Секорд также активно участвовал в тайной войне в Лаосе, работал не только с Теодором Шекли, но и с Джеймсом Лэйром, подчиненные которого тренировали 30000 армию Ванг Пао.
Секорд также участвовал в "Иран-контрас".

Секорд, как и Лэйр, конфликтовал с Уильямом Салливаном сначала по поводу Вьетнама, потом в Иране.

Салливан оказался в команде Дж.Буша-старшего, у которого были свои виды на работу с Вьетнамом и Китаем.

Племянник Салливана - Джон Салливан, посол США в России с 16.01.2020.

Если прав footuh, и Буш договорился с Дэн Сяопином о совместных действиях против "Золотого треугольника" с одновременной поддержкой латиноамериканских картелей, то системный конфликт американских элит вокруг "Иран-контрас" стал продолжением разногласий по поводу Мьянмы, Таиланда, Лаоса.

Родственники Уильяма Лэйра - семья Алебастр в конце XIX века была связана с Китаем (Кантон, Гонконг, Шанхай, Ханькоу).
Теперь Ханькоу в составе города Ухань.

Если кто-то планировал событие с Флойдом обязательно с участием хмонга, то и начало пандемии могли запланировать из Уханя (глобального центра производства прекурсоров).

Как-то сразу и игра Франции испортилась - исторические связи с провинцией Хубэй?

Версия о возможной китайской игре через Le Monde интересна тем, что совладелец издания - чешский миллиардер Даниэль Кретинский - деловой партнёр и возможный будущий тесть, самого богатого чеха Петра Келлнера.

В свою очередь, в систему связей Келлнера активно внедрялся
Е Цзяньмин, как "проектный менеджер" ГПУ НОАК.

Е Цзяньмин играл на сближение с Байденом.

Падение статуса Франции на фоне подъёма Германии (https://t.me/russica2/32658) может быть выгодно вице-председателю КНР Ван Цишаню (в силу исторических связей провинции Шаньдун).

Но семья вице-председателя КНР и сын Джо Байдена связаны через HNA Group.

Возможно, Кретинский играл и против Ксавье Ньеля, который, помимо прочего, обеспечивает присутствие Monaco Telecom в Афганистане и Косово.

Германии, как и США сейчас интереснее сильные позиции Узбекистана в Афганистане.
(значение Бабура в идентичности Талибана).

И здесь есть интересная связь:

В 1992 году Секорд и Адерхольт от имени компании MEGA Oil посетили Азербайджан, планируя готовить местные ССО. Однако, в августе 1992 года вышли из проекта, разойдясь во взглядах и методах с Гарри Бестом, бывшим резидентом ЦРУ в Пешаваре.

В деле отчасти был СКЗМ, через который "по легенде" Бест связывался с Ханоем для поиска военнопленных, предлагая ответные услуги по Афганистану.

Линия СКЗМ - Р.Богданов - А.Усманов ведёт, в том числе в Узбекистан.

При этом, те кто в 1990-х от имени группы "Феликс" критиковал связи Г.Беста с группой "Мост" и В.Черномырдиным, обошли вниманием Адерхольта и Секорда, что могло означать  наличие (необходимость) рабочих контактов с ними и таиландско-лаосским камбоджийским братством США.

Интересно, что группа "Мост", как часть "Сети Питовранова" имела позиции в зоне "Золотого треугольника", как минимум, через Николая Лунькова. Проект обеспечил ресурсы для финансирования антикитайских партий и групп в Южной Азии, а также Демпартии США и всего спектра "радужных", левацких и пацифистских движений.

Когда конкуренты устранили лорда Маунтбеттена и привели Трампа в Чехословакию, Николай Луньков отправился строить связи с Мальтийским орденом.

Трамп получил поддержку от альтернативных орденов.

Поддержавший Трампа бригадный генерал Рональд Магнум, экс-глава командования ССО США в Республике Корея, был на руководящей генеральской должности в компоненте специальных операций ООН (United Nations Special Operations Component), был
замначальника Объединенной оперативной группы нетрадиционных методов войны (Combined Unconventional Warfare Task Force).

Магнум принимает активное участие во многих благотворительных организациях, особенно в современной организации рыцарей-тамплиеров, известной как Sovereign Military Order of the Temple of Jerusalem, в которой он занимал пост международного Великого канцлера с 1996 по 2003 год и Великого приора Австрии с 2011 года.

Он помог основать братство Тадзрелеби (тамплиеров) в Грузии в 2008 году и служил наставником этой группы с 2009 года. Он также принимал активное участие в Ордене Святого Лазаря Иерусалимского.

2 января 2020 года бригадный генерал Рональд Мангум был избран магистром Суверенного Военного ордена Иерусалимского Храма.

К вопросу о переносе столицы Израиля в Иерусалим и очень сложном отношении к исламу у этой тамплиерской группы поддержки действующего президента США.

Трампа поддержал отставной контр-адмирал Джеймс Кэри, ещё один ветеран войны во Вьетнаме.

Кэри - международный Великий Магистр Ордена Тамплиеров.

Председатель The Admiral James J. Carey Foundation.

Список Попечительского совета и список консультантов этого фонда включает отставных военных, с указанием их принадлежности к рыцырям-тамплиерам и
Приорату Общества святого короля Карла мученика.

Такая консолидированная поддержка Трампа со стороны отставных военных, склонных к большим проектам, вряд ли была возможна без участия министра по делам ветеранов США.

Эту должность с 30.07.2018 года занимает Роберт Уилки, который, как отмечалось ранее, близок к сообществу ССО и рассматривается на пост главы Пентагона.

Интеграция возможностей ССО США и Cybercom под "зонтиком" тамплиерских ценностных ориентиров.

Заманчивая перспектива?
ИСТОЧНИК https://stalingrad.tv/

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
андрей фурсов
1 день назад

Голый король.

андрей фурсов
1 день назад

Порядок на руинах.

сергей переслегин
4 дня назад

Русский антропоток.

Роман Манекин
5 дней назад

Все ближе к гибели.