помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Пропавшее поколение.

733 просмотра
суицид по-русски
17 дней назад
Пропавшее поколение.

Тэги: #николай #суицид #молодежь

Речь в данной статье не идёт о том, что большую часть молодёжи (для определённости назовём так тех, кто родился после развала СССР) либерастические СМИ воспитали не умеющими нормально работать эгоистами, что в перспективе ведёт к вымиранию народа.

Речь о том, что молодежь, как правило, высказывает взгляды (на мировоззрение они обычно не тянут из-за их несвязности и противоречивости), которые приведут её к смерти прямо-таки в ближайшее десятилетие. В случае реализации этих мечтаний, конечно.

Сперва посмотрим на общую ситуацию.

О пиках добычи мировых ресурсов

Люди будут и дальше воевать из-за того, из-за чего воевали всегда, — ресурсов, территорий, своих племен, религии, идеологии и из-за массы других причин, провоцирующих напряжение и враждебность в отношениях между государствами. Однако механизм возникновения этих конфликтов изменится. В течение следующих 40 лет, по мере того как население мира приблизится к 9 млрд человек (с нынешних 7 млрд) и из-за последствий глобального потепления, борьба за ресурсы и социальная дестабилизация, по всей видимости, лишь усилятся. Прогнозы, согласно которым в ближайшие годы мир достигнет точки «пика добычи нефти», поднимают вопросы о поиске новых резервов. Но пока около 40 % гражданских войн в мире за последние 60 лет начались из-за борьбы за природные ресурсы. Это данные Программы ООН по окружающей среде.

И россияне должны четко осознавать, что ВСЕ действительно значимые мировые новости определяются прошедшими мировыми пиками добычи энергоресурсов.

В 90-е годы США поставили под свой контроль большую часть верхушки России. Поэтому, все разговоры о нефтяной политике России бессмысленны. В 2000-е годы в США развернули сланцевую добычи нефти и газа. Несмотря на убыточность сланцевой добычи самой по себе, она позволяла сильно снизить мировые цены на нефть, что в целом давало большую прибыль для англосионистов, чем убытки из-за сланцевой добычи.

Поэтому, при анализе происходящего в мире бессмысленно смотреть на стоимость ресурсов или акций, курсы валют и прочую дребедень, работающую на англосионистов. Утверждение, что сокращение продажи энергоресурсов ударит по бюджету России - англосионистская пропаганда. Россия больше выиграет из-за роста цен на энергоресурсы.

Более трех десятилетий назад Фернан Бродель предупреждал, что «капитализм торжествует лишь тогда, когда идентифицирует себя с государством, когда сам становится государством». Подтверждением такого слияния был и остается империализм, который в своем развитии прошел различные этапы: от жестокой конкуренции между государствами-нациями до подобия коллективного управления, которое в условиях разрушения «организованного» капитализма, выливается в «постоянную войну» за сохранение капитализма в мировом масштабе.

О климатических условиях России

Андрей Петрович Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка" указывает, что источником экономических бед России являются - климат и дороги.

"Из пяти составляющих общего объема затрат на любое производство в условиях нашей страны две (сырье и нерыночные изъятия) - не ниже среднемировых, а три (капитальные вложения, накладные расходы и минимально необходимая зарплата) - существенно, в несколько раз, выше. Поэтому, в условиях свободного перемещения капиталов ни один инвестор, ни наш, ни зарубежный, не будет вкладывать средства в развитие практически ни одного производства на территории России.»

Но англосионисты с этим не согласны, по их мнению - «Главная причина экономических проблем в России - дураки.» Ну, то есть, не либерасты-англосионисты, организующие последние столетия каждые 36 лет англосионистские перевороты в России (в 20-м веке это перевороты Керенского-Троцкого, Жукова-Хрущёва и Горбачёва-Ельцина) с последующим уничтожением Русской цивилизации, а отдельно взятые дураки. Критика этого бреда в статье "О Паршеве и дураках ".

О мировых англосионистах

Давайте не закрывать глаза на ПРАВДУ. В мире давно сформировался класс паразитов, имя которому «англосионисты» - еврейская верхушка расистского движения плюс правящая часть англосаксов. В настоящее время интересы англосионистов защищаются, в частности, США, Британским Содружеством и Израилем. Англосионисты уничтожали и уничтожают все мировые цивилизации, стремясь к атомизированому обществу под их властью. Одна из их целей - разрушение русского мира. Подробно об этом написано в статье "Англосионисты против русской цивилизации".

Оставьте иллюзии, русские для анголосионистов враги. Против нас ведется гибридная война на уничтожение. Но военной мощи всего Западного альянса, руководимого англосионистами, не хватает. Поэтому, против нас развязана беспрецедентная информационная война. Нам упорно и агрессивно навязывают западные ценности, нас пытаются убедить, что на Западе райские кущи, а у нас, в Рашке - сущий ад.

Как это делается?

Разными методами, музыкой, фильмами, и псевдонаучными исследованиями. Если вам интересны правильные методы сравнения уровня жизни, вы найдете их здесь: "Методики сравнения уровня жизни в России и на Западе".

Мораль русской цивилизации целенаправленно разрушают, спонсируя и продвигая различных извращенцев и духовных уродов, создавая из них "звезд". А мы, увы, поддаёмся этому. Детали этого процесса описаны в материале "Культура и дегенераты".

В ход идут любые методы. И, давайте смотреть правде в глаза, последние столетия дегенераты успешно продвигаются к власти над миром. Кстати, никаких оскорблений. Под дегенератами понимается чисто медицинский термин. Известно, что если относительно небольшая общность занимается кровосмешением из-за географических или идеологических ограничений, то потомство общности богато дегенератами. Есть, по-видимому, и другие причины рождения дегенератов.

Объективные наблюдения показали, что львиная доля диссидентов является дегенератами. Они рвутся к власти в обществе. Дегенерация имеет три проявления: половые извращения, психические болезни, врождённые дефекты.

Подробнее об этом и не только этом прочитайте здесь "Сколько в России дегенератов и их пособников?"

Англосионисты создают вокруг России "санитарный кордон" - они мечтают окружить нас странами с русофобским правительством, а еще лучше пылающих гражданскими войнами. Самая большая нация Европы - славяне, поэтому цель англосионистов - рассорить их, натравить друг на друга. Они разжигают рознь России с Украиной и Беларусью.

Что мы можем противопоставить этому? Правильную постановку украинского вопроса.

Но, этого мало, нужно быть всегда начеку, помимо внешнего врага у нас есть уютно устроившаяся "пятая колона", которая работает на мировых либерастов-англосионистов и помогает им в достижении целей, описанных выше. Для их достижения они не брезгуют ничем, даже запуском коронавируса. Иначе зачем в Москве людей до сих пор призывают носить маски и перчатки?

А почему российской молодёжи так легко промыли мозги?

Краткий ответ такой. Молодёжь убедили, что она относится к классу паразитистов.

Поясним, о чём речь. Единственной причиной сегодняшней революции баклажанов в США является классовая борьба между остатками классов капиталистического общества (капиталисты, рабочие и фермеры) и классами победившего строя паразитизма (паразитисты - «элита»: финансисты, эффективные менеджеры, стартаперы, блогеры/стримеры, адвокаты-шакалы и пр. и пр. и паразитисты - быдло: гетто-нигеры, профессиональные безработные). США сегодня уже не является капиталистической страной, они являются страной победившего паразитизма.

Определение паразитистов дано в статье "Революция баклажанов: Когнитивный диссонанс марксистов".

«Сумма энергии, потреблённая паразитом, больше чем сумма энергии, произведённой или сэкономленной обществом в результате деятельности паразита. В эталонном случае количество производимой (сэкономленной) паразитом энергии стремится к нулю.

То есть, в обществе (в формации паразитизм) они существуют за счёт перераспределения в свою пользу чужого ресурса. (Прежде всего мы говорим о так называемом колониальном налоге.)»

Таким образом, проблема российской молодёжи состоит в том, что ей сформировали взгляды и психологию класса паразитистов, при том, что в условиях России подавляющее большинство молодёжи не может вести жизнь этого класса, в принципе. По многочисленным вышеуказанным причинам. Мало того, в ближайшие годы даже в США неграм, адвокатам и прочим паразитистам придётся плохо.

Молодёжи прививать взгляды паразитистов легко, так как в детстве все паразитируют на обществе. И убедить российскую молодёжь, что они всё ещё дети, и им все должны по жизни, оказалось несложно для англосионистских СМИ.
ИСТОЧНИК https://www.razumei.ru/blog/Patriot/7596/pochemu-russkaya-molodezh-vedet-sebya-suicidnym-obrazom

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
новое дно
1 день назад

Долговой выброс.

философия жертвы
3 дня назад

Свергнуть раба.

о будущем воочию
3 дня назад

Пророчество 2017.

карта наркотрафика
4 дня назад

Героин made in USA.