помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Помни имя свое.

12848 просмотров
эдуарт пск
45 дней назад
Помни имя свое.

Тэги: #эдуард #пск #ксенофобия

Ксенофобия реализуется такими ПОКА естественными правами как: право собраний, право свободно выбирать супруга, свободного формирования круга общения, выбора коллег, выбора праздников в свободное от работы время, выбора круга общения своих детей, права принимать на работу в соответствии с квалификацией или критерием совместимости. Правда, недавно Гарант отменил ЕСТЕСТВЕННОЕ право русских детей выбирать школу с русскими детьми, начав распределять их по норме для удовлетворения образовательных нужд мигрантов. Ксенофобия это – форма личных предпочтений. И любой наезд на ксенофобию это - наезд на Личность и её права.

Она ни плоха и не хороша. Если коллектив эффективен, то в рамках понимания этой эффективности ксенофобия – благо. Если коллектив не конкурентоспособен, то в очень некоторых случаях ксенофобия может оказаться причиной этой неконкурентоспособности. Практически в большинстве случаев ксенофобия к конкурентоспособности отношения не имеет. Наше общество УЖЕ достаточно перемешано Государством, которое принципиально не позволяет использовать преимущества Личности всевозможными способами. Взаимозаменяемость винтиков - цель любой Системы. Поэтому оно хочет влезть в личное пространство до гланд из самого дальнего прохода.

Естественно, что в полицейском государстве презирающим Личность, ксенофобия официально является безусловным злом. Дружить надо с тем, с кем прикажет начальство. И отдавать жену дяде по первому требованию очередных «властителей дум», и не сметь защищаться, когда тебя режут как барана. Последнее же надо делать так, что бы ни у кого не возникало сомнения, что право на самооборону у тебя есть. И при этом ты им не пользуешься по доброте душевной, а не потому, что тебе в ином случае дадут пожизненное, а семью разрешат вырезать.

Все, кто провозглашает ксенофобию безоговорочным злом, а не сложным феноменом, являются безусловными врагами общества, сторонниками ПРЯМОГО рабства и скотства.

Долгое время ксенофобами считали русских патриотов. Но так как они при этом всё равно не выводились, идеологию подправили. Теперь наше государство и Гарант считают, что русским патриотом быть можно, но так, чтобы русским мог быть любой назвавшийся. Без ксенофобии. Без особенностей. "Без претензий и с отбитым обонянием". Достаточно знать русский язык. Глупым же англичанам простая мысль, что знание английского достаточно для того, что бы быть англичанином, в голову еще не пришла.

О том, что кроме московской и питерской ксенофобии существует псковская, власти вообще не догадываются и называют её совсем нехорошими словами. Таки дружить приказано с теми, с кем приказано.

В РФ с его дикими контрастами: в доходах, образовании, культуре и яркими классовыми противоречиями, борьба с ксенофобией является очевидным, злобным, русофобским фарсом. Путину явно нравится увеличивать количество рабочих мест в полиции, суде, прокуратуре. Они очень квалифицированные, как он и обещал. И это гораздо легче, чем строить заводы и людей способных на них работать. В последнее время власть генерирует очень много идей, которые требуют расширения штатов вертухаев и производства колючей проволоки. Ну. Полковник. Кого на что учили…

Послесловие. У ксенофобии есть разные грани, и иногда весьма забавные.

Купил грузин в Тбилиси отрезок дорогой ткани и хочет пошить себе костюм. А все портные отказываются - вы, говорят, очень большой человек, ткани хватит только на брюки.
Посоветовали ему в конце концов в Ереван поехать - там очень хороший портной живет, справится. Приехал в Ереван, снял портной мерки: "Завтра приходи".
Пришел - тот ему брюки подает: "Мерить будешь?"
Примерил - отличные брюки!
- Пиджак мерить будешь?
Примерил - отличный пиджак!
- Ой, спасибо! Я думал не получится пиджак!
- Жилетку мерить будешь?
- Как, и жилетка получилась? А в Тбилиси говорили, я такой большой человек - не получится костюм.
- Это там ты большой человек. А здесь ты никто. Кепку мерить будешь?
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3891463

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
пьянков-питкевич
сегодня

Китайская угроза.

шлема максимов
сегодня

Освободительный поход.

пьер гарри
сегодня

Чат-контроль.

soiz
1 день назад

Уколотый Путин.