помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Оскал Зверя.

4888 просмотров
soiz
15 дней назад
Оскал Зверя.

Тэги: #soiz #зверь

«Свободная пресса» 11 февраля: «Московские власти не согласовали КПРФ и «Левому фронту» акцию 23 февраля, сославшись на неблагополучную эпидемиологическую ситуацию с коронавирусом. Если мероприятие состоится, организаторов и участников могут привлечь к ответственности, говорится в ответе мэрии».

Ситуация у нас неблагополучная. Поэтому, если кто-то выйдет на несанкционированный митинг, то ради спасения людей, чтобы они не заразились,  - их для начала изобьют, потом, чтобы они не заразились, – затолкают в автозак, а потом отправят в переполненный спецприемник, - и все для того, чтобы люди не заражались! Власть заботится о людях.

Одновременно читаю в правительственной «Российской газете» (05.02.2021 г.) радостные рапорты: «По всей стране проходит флешмоб в поддержку президента России. Сотрудники екатеринбургской компании "Сима-Ленд" устроили у офиса предприятия небольшое шествие с российскими флагами, а затем своими фигурами составили надпись "Путин - наш президент!". В Ставропольском крае прошли акции в поддержку президента Владимира Путина. Несколько десятков людей из разных городов региона вышли на улицы, чтобы принять участие во флешмобе. На записи, сделанной с помощью квадрокоптеров, люди из Ставрополя, Железноводска и Пятигорска идут организованными колоннами и несут флаги России».

Подождите! И все эти акции были санкционированы властями? А как же люди? Как же неблагополучная ситуация с коронавирусом? Или он не нападает на тех, кто за Путина?

На 14 февраля штаб Навального запланировал странную с моей точки зрения акцию. Мне кажется, это довольно жалкое проявление протестных настроений – выйти во двор и посветить фонариком. Но власть, вместо того, чтобы просто издевательски хмыкнуть, явным образом повелась…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже заявил, что виновные в нарушении закона при проведении очередных акций будут привлечены к ответственности: «В кошки-мышки играть не будем».

Генпрокуратура, СК и МВД выступили с предупреждениями о недопустимости несогласованных акций и ответственности за участие в них.

Сайт «Радио Свобода» пишет: «Депутат Госдумы от "Единой России" Юрий Швыткин допустил возможность внесения поправок в законодательство, ограничивающих использование фонариков в зоне жилой застройки. Об этом он сказал после анонса акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального, планирующих светить фонариками во дворах жилых домов. Другой единоросс, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, заявил с трибуны в парламенте, что акция копирует действия наводчиков Люфтваффе во времена Второй мировой войны».

Преступное использование фонариков в жилой застройке! Вот ведь оно как!

Адвокат Людмила Айвар в эфире НСН рассказала, на каком основании правоохранительные органы будут задерживать участников этой акции. «Это заранее спланированная массовая акция, которая пройдет во дворе. Двор – это общественное место. Раз есть призывы к проведению несанкционированной массовой акции в общественном месте, то, с точки зрения юриспруденции, это уже доказательство того, что люди вышли во двор с фонариками не просто так», - пояснила НСН юрист.


Становится страшно… Завтра штаб Навального объявит акцию «Идем в Ашан за Навального». И на кассах в магазине всех посетителей будут принимать омоновцы, бить дубинками старушек, женщин, детей! Ведь «раз есть призывы к проведению несанкционированной массовой акции в общественном месте, то, с точки зрения юриспруденции, это уже доказательство того, что люди пришли в магазин не просто так!»

А потом штаб Навального объявит акцию «Дышим за Навального на улице» и ОМОН будет хватать за горло и перекрывать дыхание всем прохожим, ведь каждый вздох в этих условиях – незаконная акция. Это все равно как дышать во имя Гитлера! Во имя Люфтваффе во времена Второй мировой войны.

И я хоть и посмеиваюсь, но совсем не смешно. Вы понимаете, что речь идет не о каком-то конкретном конституционном праве, которое похерили. У нас фактически отняли все права. На что либо. Можно было бы все зверства российской власти свести к ее особенностям, если бы все это не разворачивалось на фоне пандемических фокусов с ковидом. В прошлом году в мире явилось нечто новое – под флагом борьбы с болезнью в одночасье началась ликвидация всех прав человека. У нас, например, все эти эпидемиологические меры вводились с какой-то демонстративной наглостью, без введения режима ЧП. Просто начался режим властной произвольности, когда всю страну посадили под домашний арест. И какое там право на собрания! Просто выход из квартиры стал преступным, даже если ты выходишь без фонарика. Введено ограничение на покупку продуктов – если нет определенного маркера (маски и перчаток), тебе ничего не продадут. Потом маркер станет другим – его сменит ковид-паспорт. Уколешься – и только тогда сможешь работаться, что-то покупать. Нас превратили в подобие лабораторных крыс. Это прямо заявляли: вакцинация началась в рамках испытания вакцины. Испытывают хорошее лекарство: «Может оно поможет, может покалечит, может убьет – там увидим…».

Наступил переход к «новой нормальности», когда власть может творить все что угодно, а нам запрещено фактически все. Чем, например, реально ограничена власть Путина? Чем? Его можно привлечь к ответственности? У нас нет инстанций, судов, которые могли бы это сделать. Путин может позволить себе все что угодно – строить дворцы с золотыми унитазами на экспроприированные у стариков пенсии, насиловать детей, есть человечину – и нет ничего и никого, кто бы смог его остановить. Все, что угодно, все, что нравится.  Выборы? Выборы в нашей стране проводятся только потому, что на 300% гарантирован их итог. Только поэтому. Если вероятность избрания Путина на выборах станет, к примеру, 89,9%  - выборы моментально запретят, а за призывы к выборам омоновец будет бить по голове, пока мозги брызгами не полетят во все стороны…

Максим Шевченко в программе «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» сказал, что руководство России намеренно проявляет жестокость: есть установка порвать с Европой и лечь под Китай. Чтобы вместе с Турцией образовать вид восточного авторитаризма. Но Китай вовсе не является особым полюсом в глобализации, он не только не противоречит мировому тренду, а находится в лидерах технологий создающегося мирового концлагеря, «социальный рейтинг» - это то, что потом будет приниматься в качестве «новой нормальности» по всему свету.

А что происходит в США? Эль Мюрид пишет: «Новая жертва демократического террора в США. Актрису Джину Каррано больше не будут снимать в крайне популярном сериале "Мандалорец", более того - закрыта целая линия в этой сериальной вселенной, где Каррано в той же роли должна была играть одну из ключевых ролей. Причина террора - невостоженные высказывания Каррано в соцсетях о том, как победившие демократы расправляются со сторонниками республиканской партии. Актриса в своем инстаграме привела пример из весьма сакральной на Западе темы о нацистах и евреях. Естественно, студию Дисней немедленно атаковали сумасшедшие сторонники борьбы с инакомыслием, и студия сделала заявление.  Любая культурная революция - а сейчас в США происходит нечто среднее между привычным маккартистским шабашом и китайской культурной революцией - всегда такая революция есть процесс тщательно спроектированный и имеющий совершенно конкретные цели. Как правило, одни и те же: полный разгром политических противников силовыми методами, максимально близкими к тотальному террору».

Почему вдруг все сошли с ума? Почему беззаконие такое демонстративное? Потому, что осуществляется тайна беззакония? Создается новый дивный мир, где господа ни чем не ограничены, а быдло утрачивает все – любые права, в том числе право на имя, право на жизнь. Любое движения – с разрешения начальства.

- Господин начальник, можно мне моргнуть?

- Нельзя, ты уже моргал на этой недели.

Вся правоохранительная система превращается в концлагерную охрану: «При попытке приблизиться к периметру - стреляем без предупреждения». И это происходит синхронно в разных уголках мира не случайно – у этого есть некий единый архитектор.

И я даже думаю, что схиигумена Сергия упекли за решетку не столько за то, что он обличал Путина, сколько за то, что он указывал на эсхатологический характер событий. Обличать Антихриста – намного опаснее, чем обличать Путина…
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3784027

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
Валентин Катасонов
сегодня

Климатгейт.

анна серафимова
сегодня

Буржуй, ты уволен!

soiz
5 дней назад

Свирепость.