помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Обещаем обещать.

3316 просмотров
юлия аверина
80 дней назад
Обещаем обещать.

Тэги: #юлия #аверина #обещаем

Социальный терроризм, устроенный разом миллионам обездомливаемых граждан (по утверждениям правозащитников, в стране до 7 миллионов бездомцев) — это то, что вопреки своему прямому назначению, всем законам и декларациям, занимается сейчас наше государство в целом и все чиновники в частности по масштабному коррупционному сговору между собой.

Почему напрямую можно назвать такое поведение геноцидом собственного народа, видно из цифр статистики по демографии и по заявлениям чинуш по этой теме в высших органах власти. Жилищная политика была более-менее отлаженным механизмом государственного управления с середины прошлого века и состояла в том, что людей поочередно обеспечивали заработанным ими благоустроенным, комфортным, соответствующим нормам и нормативам, жильем по нормам предоставления. Но в один миг, как только в государстве были запущены обратные механизмы дестабилизации и разрушения именно социального государства, манипулятивность по теме жилища высших государственных чиновников стала той разменной монетой, за которую страна сейчас платит страшнейшим демографическим, социальным, экономическим и политическим кризисами. Основные главы и привязанные к ним даты этой истории таковы:

В 1957 году на очередном съезде КПСС делается научное заявление о том, что коммунальные условия проживания неестественны для человеческого рода и провозглашается и Кодекс о гражданском строительстве, с которого начинается знаменитое массовое типовое строительство хрущевский, а далее брежневских панелек, в которые людей переселяли из рабочих общежитий и коммуналок поочередно, предоставляя заработанные людьми квартиры для посемейного заселения. Масштабно развивается строительная индустрия, домостроительные комбинаты и проектные институты, в которых и разрабатывались проекты массовой жилой застройки.

Обязательно надо отметить, что именно с начала действия Кодекса о гражданском строительстве, общежития не проектировались (естественно, кроме студенческих). С ростом обеспеченности нормативным жилищем, наблюдался взрывной демографический рост, который приводит к дефициту всего в стране, включая обеспечение жильем (для граждан критичным был дефицит бытовой продукции и продуктов питания), и очередь на нормативную обеспеченность жильем растягивается и удлиняется, начинаются злоупотребления в распределении жильем, которые в настоящее время носят масштабнейший, массовый, системный характер. Чтобы снизить гражданское неудовлетворение перед развалом социалистического государства, с запускаемыми общественными процессами под общим названием «Перестройка», Горбачев в 1986 г. делает известное всем популистское заявление о том, что каждая семья к 2000 году будет обеспечена отдельной квартирой, которое становится первым в чреде последующих громких обещаний лидеров государства по теме жилища, под каждое из которых выделялись и выделяются огромнейшие бюджетные средства.

— В год развала социалистического государства, в 1991 году, принимается печально известный закон о приватизации, с которого и берет начало масштабнейшая коррупция в сфере жилища и берут начало самые до того немыслимые формы отъема жилья у граждан, начинается массовое и масштабное обездомливание людей именно через кражу жилья «благодаря» этому закону.

— В 2002 году политсовет правящей партии «Единая Россия» делает следующее популистское заявление о том, что все семьи, имеющие одного ребенка к 2020 году будут обеспечены 100 метровыми квартирами по всей стране.

— В самом конце 2004 года втихаря, без широких общественных обсуждений, принимается печально известный Жилищный кодекс, по которому всем гражданам должно быть предоставлено изолированное, благоустроенное, соответствующее санитарным и техническим нормам жилье по договору социального найма, согласно нормам предоставления, но сам ЖК, как и действующая Конституция, регулярно и часто нарушаются при вынесении неправосудных решений судами, особенно при вынесении решений о выселении граждан в никуда в нашей самой богатой и самой холодной стране мира.

— Примерно в 2010 году аналитики начинают давать неутешительные прогнозы о том, что криминальный олигархический передел, распределив крупные сферы бизнеса между собой, перейдет на более мелкодисперсные сферы в дележе и влиянии и называли сферу недвижимости основной в этом направлении.

— В 2012 году торжественно и помпезно объявляются так называемые Майские указы, в которых приоритетным заявляется социальное жилищное строительство и заявляется программа обеспечения жилищем всех нуждающихся в нем до 2018 года.

— В 2015–2016 гг. из-за тотальной системной кражи чиновниками по особо крупному сговору, переселенческого жилья социальщиков, коррупционеры принимают попытку протащить антинародный закон о найме вместо соцнайма, по которому десятки миллионов граждан автоматически становятся бездомцами, но граждане начинают восставать против такого беспредела и властные проходимцы отступают в продавливании этого антинародного закона.

— В 2016 году наступает пик социального жилищного кризиса из-за тотальной кражи средств переселенческих программ на протяжении четверти века до этого, который настолько возрос, что начинаются повсеместные жилищные восстания, самыми известными из которых слали бессрочная голодовка многодетных очередников у офиса партии «Единая Россия» и уже чуть позже перекрытие центральной улицы страны Тверской (что никогда себе не позволял ни один оппозиционер), выкинутыми из единственного заработанного тяжким трудом жилья медиками, педагогами, строителями, но ни один орган власти на это никак не отреагировал и массовая кража социального жилья по отработанным коррупционерами схемам, просто захлестнула страну.

— В 2017 году заявляется программа насильственного переселения всех граждан по желанию чиновников под известным названием «Программа реновации», которую в народе окрестили программой хреновации, т. к. ни один из заявленных чиновниками пунктов в ней не исполняется в обещанной лоббистами программы мере.

— В 2018 году заявляются нацпроекты, в частности нацпроект «Жилье и комфортная среда», переименованный сразу в «Жилье и городская среда», по которому к 2024 году должны быть отстроены сотни миллионов квадратных метром жилья.

— В 2020 году Патрушев делает заявление о том, что нацпроект «Жилье и городская среда» — наиболее коррупционероемкий, т. е. в переводе на человеческий язык — просто разворован. Также в самом конце года, 29 декабря, принимается так называемый закон о ковровом обездомливании — закон о КРТ, при начале реализации которого в Астрахани, начались массовые стихийные жилищные восстания.

— Сейчас в 2021 году, в конце апреля, на парламентской ассамблее в день парламентария, было сделано очередное громкое заявление о том, что каждый одинокий гражданин в стране должен быть обеспечен нормативным жилищем в 70 кв. метров, а семьи чуть большим жильем по договору социального найма.

Так что на примерах того, как нынешние властители, засидевшиеся в своих креслах, приловчились приобщать обещанное беспрерывно и бесконечно и под эти обещания жилья для граждан, строить для себя любимых бесчисленные дворцы на средства государственных переселенческих программ, видно, что кризисы в стране, особенно демографический кризис, о котором без устали твердят во всех органах власти на всех заседаниях, вызван безумием и кризисом в головах управленцев.

Ущербность чиновников принесла невосполнимый ущерб государству и обществу, привела страну к невосполнимой демографической катастрофе.
ИСТОЧНИК https://7x7-journal.ru/posts/2021/05/12/obeshaem-obeshat-ili-kak-v-nashej-samoj-bogatoj-i-holodnoj-strane-obezdomili-milliony-lyudej

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
monitor
1 день назад

Олимпиада в гробу.

владимир мироненко
1 день назад

Железная маска.

ярослав мар
1 день назад

Ад ковид-озабоченных.

пьер гарри
1 день назад

Афера Mars One.