помоги каналу
По вопросам и предложениям: info@stalingrad.tv

Хуже Гудериана.

3321 просмотр
soiz
8 дней назад
Хуже Гудериана.

Тэги: #soiz #гудериан

Как вы знаете, в Казани запустили обкатывание системы с кукареку-кодами на общественном транспорте. В первый же день сотни человек выкинули из автобусов, из троллейбусов и трамваев потому, что у них нету соответствующей печати, начертания, символа нового мирового порядка и поэтому они оказались лишены права перемещаться и пользоваться общественным транспортом.

Какие категории подвергнуты этому остракизму, этой сегрегации и этому воздействию по приказу руководства страны и под влиянием каких-то глобальных центров? Ведь, как мы понимаем, «кукареку-сегрегацию» изобрели не в России, не мадам Поповой и не Путиным она выдумана. Эти практики явно носят глобальный характер и осуществляется по «рекомендации» каких-то международных организации, центров, за которыми, как говорил Фурсов, стоит например такая интересная структура, как фонд Рокфеллера.  И не скрывается, что все происходит в рамках «большой перезагрузки». Почему, например, объявляется, что все ковидные ограничения продлены до 2024 г.? Как можно знать – что там будет с болезнями через 3 года? Но это понятно в рамках заранее созданного плана, где все пункты плана расписаны.

Так кого по этим ЦУ давят в первую очередь? Ясно, что автобусами и троллейбусами пользуются люди, не имеющие средств, чтобы завести свой автомобиль. В основном это самые незащищенные категории граждан – школьники, студенты, пенсионеры, малоимущие, еле сводящие концы с концами.  Вот против них власть развернула эту борьбу. А в современном городе, особенно в таком большом как Казань, зачастую необходимо добраться куда-либо на автобусе или в троллейбусе по каким-то жизненно необходимым причинам: чтобы что-то купить, попасть на работу, на учёбу, в больницу. Это все людям заблокировали с какой высшей степенью озверения и ожесточения. Это уже не блокировка междугороднего сообщения, а того, что является жизненной необходимостью.    

Наш Волгоград – вытянутый город, он протянулся вдоль матушки Волги. Чтобы добраться из конца в конец - требуется очень много времени. У меня мать – старая и беспомощная – живет в другом районе. Требуется ездить каждый день или через день, чтобы кормить, давать таблетки, заменять постель. Если не приеду, то там начнется агония. Так вот, власть, якобы из высших побуждений, заботясь о нас, собирается лишить меня возможности помогать матери. Бедняки, вынужденные ездить на автобусах, конечно же не смогут позволить себя такси (к том же цены на них в Казани сразу влетели).

И почему-то разрушительные последствия таких действий считаются совершенно оправданными. Но в чем тут логика? Они  сказали, что их прекрасные зелья,  сваренные великим академик и прочими заинтересованными лицами стопроцентно (или насколько там?) защищает от ковида. Так в чем проблема? Кто боится и хочет защититься, может пойти и, как покойный Гаркалин, сделать прививки различными спасительными средствами. И привитому, если верить официальной пропаганде, уже не будет угрожать никакая зараза – ни в автобусе, ни в магазине. А заражаться будут только те, кто не желает становиться участником эксперимента. Это наш выбор. Нам ковид кажется намного симпатичнее, чем зелье академика, чем сам академик и чем «заботливая» власть. Лично мне, по моим специфическим, субъективным убеждениям, ковид кажется гуманнее Путина, и на выборах президент, если представилась бы такая возможность, я бы голосовал за ковид, а не за Путина. Так, что угрозу несем мы друг другу – антипривиовчники и ковид-дессиденты, а все умные и правильные, если и заболеют, то отделаются либо легким испугом, либо крайне легкой формой заболевания, либо сразу попадут в рай, как Гаркалин. То есть, все прекрасно, и крайне справедливо. Скоро вымрут одни антипрививочники, а умные, просвещенные прививочники наследуют Землю. Ну так отпустите ситуацию! Дайте нам спокойно вымирать от «пандемии». Но вместо этого против нас разворачивают охоту, нам поэтапно перекрывают кислород, по законам военной блокады, осады крепости. И понятно, что в Казани – это только начало. После проб с транспортом, они начнут перекрывать нам доступ к продовольствию. Хорошо, если я ошибаюсь, но ведь ясно – что к этому все идет. И нас обрекут на голодную смерть, якобы, только для того, чтобы спасти. Это будет такое дозволительное спасительное массовое убийство. Чтобы спасти сотни, можно убить миллионы. Разве уже практики отказа в плановом лечении – не похожи на геноцид? (Цитата: «Федеральные медучреждения перестали допускать в здания пациентов и сотрудников без QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания. Таким образом, доступ к плановой медицинской помощи для не привитых граждан ограничен»).

Во время разворачивающихся транспортных массовых экзекуций сколько было нанесено ударов по психике больных стариков? У нас больше всего умирают не от ковида, а от проблем с сердцем. Так сколько сердечников отправили в мир иной «медицинские практики спасения» по рекомендациям от ВОЗ? Этот урон кто-нибудь подсчитывал? Если в новостях, точно так же как это делают с статистикой по ковиду, каждый день сообщать – сколько умерло от проблем с системой кровообращения, то мы наверное поймем – откуда такой ужасный рост смертности. Матрона Московская сказала – «без войны война идет». Все эти меры по борьбе с ковидом похожи на форму тотальной, истребительной войны против нас. Словно бы нас берет в клещи что-то похуже танков Гудериана. Вынуждая капитулировать и смириться со статусом толи просто товара (получи товарный знак на лоб!), толи лабораторной крысы, на которой будет ставить эксперименты добрый академик с лицом Мефистофеля. Такое впечатление, что нам просто предлагают выбрать форму смерти: «Ты как хочешь, чтобы мы тебя съели – сырым или вареным?».

Самое главное - какие при этом звучат фразы, это просто прелесть: «Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что начало проверки QR-кодов на транспорте в Татарстане не могло обойтись без проблем на первоначальном этапе. «Надеемся, что скоро эта ситуация выровняется, и главное, что все это послужит делу обеспечения безопасности здоровья людей».

Словечко «безопасность» меня скрябнуло по сердцу.  Есть американский фильм «Герой дня» - такой весёленький боевичок с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Я его с удовольствием пересматривал несколько раз. Так там супер-агент, которого играет Том Круз, предупреждает свою подружку: как только незнакомые люди начнут говорить про твою безопасность – сразу же беги, ибо тебя попытаются убить. А есть кое-что и не из фильмов, то, что хорошо известно верующим людям.

Первое послание к Фессалоникийцам святого Апостола Павла, глава 5: «О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать».

Знает ли это место в Новом завете Дмитрий Песков? Я думаю, что это не та категория, про которую можно сказать: «Прости их Господи, ибо не ведают, что творят». Мне кажется, что они прекрасно ведают, что творят и во имя кого… Есть известное пророчество Святой Матроны Московской:  «Как мне вас всех жаль! Доживете до последних времен. Жизнь будет все хуже и хуже. Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой, причащением частым… Перед иконами всегда пусть горят лампады. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут: выбирайте».

И очевидно, что дело идет к этому выбору….
ИСТОЧНИК http://worldcrisis.ru/crisis/3961910

Комментарии 0

Оставить комментарий

рекомендуем

Все статьи
валентин катасонов
сегодня

Полигон.

soiz
1 день назад

Ковид-безумие.

максим исаев
1 день назад

Омикрон и Биг фарма.